Top.Mail.Ru
Ответы

Что Вы обычно делаете за день до своего Дня Рождения???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Беру из дома топор и рукавицы, складываю их в мешок и иду в ближайший лес. Там, поплевав на руки, срубаю осину, несу ее домой, и во дворе строю виселицу. Потом приношу веревку и мыло, делаю петлю и вешаюсь, предварительно загнав себе в грудь осиновый кол (из остатков сырья) .

А на следующее утро просыпаюсь в страшном чёрном гробу - и обнаруживаю, что мне на один год больше. И начинаю натачивать топор на следующий год.

Просветленный
17лет

Составлаю программу развлечений и меню

Мудрец
17лет

Готовлюсь к встрече гостей. Обычно-это члены моей семьи. Спрашиваю что приготовить вкусненького. Всем малышам готовлю подарочки,

Гуру
17лет

Обзваниваю друзей и прошу мне ничего не дарить и говорю что празднолвать не буду.. . что я старая и мозгов не нажила чему тут радоваться.. . А ПОТОМ КУПАЮСЬ В КОМПЛИМЕНТАХ ВОСТОРГАХ И ВОСХИЩЕНИЯХ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.. . и подарков на след. день больше.. . Купила тебе друг косметику а после вчерашнего разговора чтоб утешить пойдет и купит что-то понужнее подороже.. . Косметику тоже некуда в итоге от 1 чела сразу 2 подарка работает на 60% друзей-гостей...

Мудрец
17лет

Думаю, скорей бы уже этот кошмар закончился, не начавшись.