Ваше мнение???особенно важно мнение мужсского пола!почитайте пожалусто
парень рассатётся с девушкой(из за её выходок и ссор)и говорит то друзьями не будут..потому что он любит её и будет любить..она уходит от него...страдает..надеяться..он гордый и ревнивый..его это и погубило..она слишком давала много поводов для ревности.она не изменяла.просто много друзей-парней у неё..они разошлись..проходит неделя..он в инете читает что она ищет свад.платье.и думает что она выходит замуж..тем самым.пишет ей "ты замуж выходишь?за кого?меня не забудь пригласить!"хотя он говорил что если она когда то выйдетза друго то он убьёт его..они пообщелись..проходит ещё неделя он снова пишет"как дела"..они опять поболтали..но на поторонние темы...онабоиться говорить о них..ведь он может её послать.(потом она пишет ему по почте небольшое письмос приколом9но непризнание)егоэто радумет..и он на него отвеает с позитивом..потом он ответил на поздравление на 23 февраля..1 марта она поехала его ждать 8 часво наулице возле метро в надежде просто увидеть..и дождалась..сама была в шоке..он победал за ней.когда увидел.схватив за плечи..разнерничался.сказал привет..и 20 раз спросил какдела..и потом она уехала и он в разнае пути..после она его не видела.не слышала и даже в инете он не появлялся недели две.он не поздаил её с 8 марта.она ему писала смс ки нател.с просьбами достать кое какую музыку.он неотвечал..прошло время..он зашёо в инет..она ему написала сама..они весь день болтали..обовсём но не об отношениях..он так хотела сказать что любит его((но..оказалас см ки до него не дошли..ион был огорён(она изменилась..внешность..стала моделью..фотоссесии и бурная жизнь..после того разговораонопять попал..и тут вчера она увидела что он прокоменторовал её фотки в инете..где она на фотоссесии в платьях..сердце говорит что он любит до сих пор..что он просто так не делал бы это..ведь получается что он залез спецом на её страничку и расматривал её фотки..а ещё он думает наврне что у неёесть парень уже..а она думает что у него девушка...но и в тоже время может всё наоборот.ему всё равно,даже с уётом того то посл раставания прошло 2 месяца иони сильно любили друг друга...аона и до сих пор любит и хочет к нему..поэтому ждёт по возможности его всегда у метро.чтоб тока увидеть..но не видет больше..(она узнала (не от него)что он болеет),не сдержалась и написала сегодня..типа"ты чем то серьёзным заболел?"как хочется показать ему что она любит.и както хоть словом быть рядом с ним...(аещё вот что..однажды у неё состояние в нете стояло про любовь.и ей написал его друг9который никада первый не писал)..типа"это про него?"..она поняла чтоони могул быть всговоре7возможно он увидел и попросил того спросить..а может и нет?еслиб я знала..дорога я ему или нет ещё..то сказала бы прямо то люблю его..раз он не говорит..я не знаю что думать..так хочеться к нему.я люблю ег очень..я местами и надеждами живу(((посоветуйте..состороны..
на очь глядя такой монолог сложно осилить по короче если можно
В БАБСКИЙ НАРОД надо МАКАТЬ без устали. А чувства это ерунда.
попподробнее местами если можно. . какие были выходки девушки из за чего вы рассатлись? при чем было платье? зачем? он узнал об этом?
почему нельзя опять поболтать? он не заходит в инет? а друг вероятнее всего вообще не в курсах. . см с им давно не общался. .
в общем ответишь - посоветую