Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чисто женский вопрос про окраску волос.. Внутри.

Валентина Мудрец (13809), закрыт 17 лет назад
Подскажите.. 1000 раз сомневалась перед каждым посещением парикмахера, что более щадяще для волос: мелирование или окраска полностью хорошей краской (светлой).. Каждый парикмахер отвечал по-разному.
С одной стороны, мелирование затрагивает лишь часть волос, но ведь там используется супра, что намного вреднее...
Что более "гуманнее" для волос??? Подскажите..
Лучший ответ
LORIK Профи (881) 17 лет назад
дело вкуса что тебе самой нравится. А лучше конечно для волос то окрашивание там волосы не томирают, а при мелировании ваши волосы больше не могут питаться пока не отрастут
Остальные ответы
Dj Vol de Mar Знаток (452) 17 лет назад
А волосы где красить собралась?))))))
ВалентинаМудрец (13809) 17 лет назад
Я же говорю, вопрос чисто женский.. Мужчины снова все опошляют)))))
Олёна Мастер (1581) 17 лет назад
вредно одинаково, но более щадяще-мелирование, постепенный переход в светлый цвет
Оцекловерка Джоел Гуру (2531) 17 лет назад
Ой, я когда крашусь, и в чем не сомневаюсь. но думаю, что уж если красить, то красить так, чтобы класссссно было.
zolywka Профи (709) 17 лет назад
наиболее безопаснее простое окрашивание, а не мелирование, оно сжигает волос и он отмирает. у меня раньше была такая же проблема, не могла определится, пока опытный мастер не подсказал.
Ольга Мудрец (16738) 17 лет назад
Я мелирование делаю. Если что-хоть не все волосы вылезут, неокрашенные останутся.. . Да и мелированные красивей смотрятся.
МАРГОША Просветленный (36307) 17 лет назад
да все вредно для волос... есть щадящие краски конечно-но и они вредны!
Мария Гуру (3282) 17 лет назад
а что мешает сделать мелирование не супрой, а этойже хорошей дорогой краской? если волосы всетлые то хорошо возьмет, а если темные, то и для окраски всей головы нужна краска с осветлителем.
Похожие вопросы