Насморк. Сама врач и сделать ниче не могу (((
Да пипец, сыну 3,5 года, сама давала советы как за 2 дня вылечить насморк, а теперь сама ниче сделать со своим не могу. Уже 6 дней течет из носа. Усиленно в комплексе лечу Аквамарисом, Ринофломуцином, називином. Эофорбиум - гомеопатия и толку уже на этом этапе не будет. Даю афлубин и горло красное - гексорал. Че делать не знаю уже, в саду сказали не примут уже после завтра если такая фигня будет. Девченки, может народные рецепты? Хотя я не верила ни во что до этого, а сейчас видимо прийдется че то делать. Нос там солью погреть, но это когда густые, а у него вода течет ручьем.
ДополненЗагустели на 2-3 день и зеленые уже были, а теперь снова вода
Мадам, к черту антибиотики! В стакане тепловой воды растворить чайную ложку соли и 3-4 капли йода. Данным раствором помывайте пазухи носа 2-3 раза в день. Немного терпения, прцедура не из приятных, но эффект гарантирую!
Похоже на вазомоторный ринит, пробуйте промывание зеленым чаем 3-5 раз в день, начиная с температуры 36 с, снижая каждый день на 2-3 градуса. Паралельно прогревайте нос (пазухи и между бровями) , и закапывайте перед сном натуральный мед, предварительно подогрев. Дерет нехило, но помогает.
Попробуй заварить ромашка и закапай в нос.
И можно этой же ромашкой полоскать горло.
У меня самого трое детей и это помогло.
А он чихает, глазки чешутся? Может аллергия (поллиноз) добавился, сейчас как раз начинается. Тогда знаете как лечить, антигистаминные и все такое..
poprobyite medom s teploi vodizkoi zakapat,no ne zasto.a ewe ja svoemy maslo protiv prostydi v apteke pokypala na osnove mentola i evkalipta i parila.nam ozen pomoglo.