Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Посоветуйте, как избавиться от ночных буйных посетителей лавочки под моим окном

Под окном моей спальни-скамейка. И все бы ничего но я люблю спать при открытом окне, а звуки, которые доносятся ночью из окна не только не дают уснуть, а доводят меня до белого каления. Почему-то каждый случайно забредший в наш двор считает своим долгом расположиться прямо под окном и рассуждать громогласно о жизни, попутно принимая внутрь горячительное. Я уже знаю, что все бабы-стервы(так орут лица мужского пола), все мужики-сволочи(об этом истерично рыдают дамы), молодежь поносит старшее поколение, орут по сотовому так, что слышно в соседнем городе, а влюбленные могут и сексом заняться стеная как мартовские коты...В общем, ужас. Впереди-лето, в комнате-жара, что будет-не знаю. Если прочтете в сводке, что полоумная мадама грохнула ночью людей во дворе-это про меня. Спасите

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если она не нужна для Вас лично, то купите дешевой густой смазки в любом автомагазине и помажьте, если спросят окружающие зачем, так ответьте, шоб не сгнила, если не поймут окружающие, то единственное перенести от окон чуть дальше, меньше слышно и психологически человек не сядет каждый, если одна хотя бы одна сторна не близко к дому, а на открытом пространстве. А на счет грохнуть, так вспомните классика (Учитесь властвоватьсобою, не каждый Вас, как я поймет, к беде неопытность ведет). Удачи.

Мыслитель
17лет

надо лавочку намазать кузбаслакои или дёгтем

Мастер
17лет

не нужно не чего делать с кепятком или там комни бросать! я решил все проше. помазал скамейку салидолом (это масло каторое просто пипец как пачкает) только не кому неоповещяй этого. ато побьют! или можнофигней всякой! в основном сидят одни и те же поэтому после первого залета, прихотить уже перестанут!! ! да еще.. кстати от обиды.... они сами её уберут!!!

Источник: скамейка у дома.
Профи
17лет

у нас такая же ерунда была, мы в течение недели каждый день вызывали милицию как только молодежь приходила! потом они сами перестали приходить!

Гуру
17лет

а что если завести блог "скамейка" и записывать кто что говорит. . и какие истории происходят. . можно подойти творчески. . процесс интересный и результат может оказаться популярным..