Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нереальные совпадения, или Мир тесен. У вас бывало?

ОseнЬ* Мудрец (11663), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Михаил Конегин Гений (70006) 17 лет назад
Мир он не только огромен, но и дастаточно тесен. Иногда это радует, а иногда думается, лучше бы не возвращалось прошлое. Сам сейчас борюсь между настоящим и прошлым- не знаю. что победит, но прошлое норовит вернуться)))
Остальные ответы
Strong Ученик (13) 17 лет назад
вполне согласен. было
Nonsense Просветленный (39554) 17 лет назад
бывало. мир действительно очень тесен, гораздо теснее, чем мы даже думаем
Elena Искусственный Интеллект (130404) 17 лет назад
Не мир тесен, а слой тонок... Бывало...
кАрасавиtsa Оракул (57420) 17 лет назад
Мое убеждение, что Мир тесен, однозначно. А вот, что Ленинград - город маленький - это точно...
Михаил А Колесников Просветленный (33325) 17 лет назад
Если я в ньюйорке встретил человека которого не видел лет 15... а потом так закружилось....
Ольга Ваняева Профи (517) 17 лет назад
мир даже очень тесен. точно.
Ина Чудова Знаток (445) 17 лет назад
Вот в сети нашла совершенно случайно своих земляков)) 0 Но ничего случайно не происходит) ) Всё закономерно)) Убедилась в этом многократно))
Оксана Иванова Гуру (3034) 17 лет назад
Я из Украины, подруга детства еще в 1994 году уехала с семьей в Москву, не общались, не созванивались 11 лет.. . Прошлым летом с семьей на море поехали, причем, не на известный, а так, в деревушку.. . А там на дискотеке встретила ее! Удивлению не было предела...
Вадим Гончуков Мудрец (15387) 17 лет назад
Иногда встречаешь человека и думаешь, а гдето мы уже встречались, а потом : "Привет ...сколько лет сколько зим, или мир тесен" .Конечно вариантов много и иногда с табой ктото здороваеться и протягивает руку, а ты просто реально не помнишь кто он, от куда, что за человек, но потом правда вспоминаешь что когда то на каком то мероприятии или призентации познакомились !
eka Просветленный (20489) 17 лет назад
Да! . Мы с мужем не просто жили в одном городе, но и ходили в соседние садики, куда частенько наши мамы возили нас на одном автобусе. Хотя и учились в разных школах, но как оказалось было очень много общих знакомых. . И только достигнув 17 лет познакомились в Москве при поступлении в институт. Причём каждый из нас ехал сдавать документы совершенно в другой, но по дороге мужа уговорили друзья, а я колебалась между выбором и приняла решение в самый последний момент.
Сергей Максимов Гуру (3668) 17 лет назад
Да мир тесен, я не раз в этом убеждался....
Похожие вопросы