Михаил Конегин
Гений
(70006)
17 лет назад
Мир он не только огромен, но и дастаточно тесен. Иногда это радует, а иногда думается, лучше бы не возвращалось прошлое. Сам сейчас борюсь между настоящим и прошлым- не знаю. что победит, но прошлое норовит вернуться)))
Оксана Иванова
Гуру
(3034)
17 лет назад
Я из Украины, подруга детства еще в 1994 году уехала с семьей в Москву, не общались, не созванивались 11 лет.. . Прошлым летом с семьей на море поехали, причем, не на известный, а так, в деревушку.. . А там на дискотеке встретила ее! Удивлению не было предела...
Вадим Гончуков
Мудрец
(15387)
17 лет назад
Иногда встречаешь человека и думаешь, а гдето мы уже встречались, а потом : "Привет ...сколько лет сколько зим, или мир тесен" .Конечно вариантов много и иногда с табой ктото здороваеться и протягивает руку, а ты просто реально не помнишь кто он, от куда, что за человек, но потом правда вспоминаешь что когда то на каком то мероприятии или призентации познакомились !
eka
Просветленный
(20489)
17 лет назад
Да! . Мы с мужем не просто жили в одном городе, но и ходили в соседние садики, куда частенько наши мамы возили нас на одном автобусе. Хотя и учились в разных школах, но как оказалось было очень много общих знакомых. . И только достигнув 17 лет познакомились в Москве при поступлении в институт. Причём каждый из нас ехал сдавать документы совершенно в другой, но по дороге мужа уговорили друзья, а я колебалась между выбором и приняла решение в самый последний момент.