Прочтёт ли Администрация Открытое письмо?
Придя на проект, мы "подписываем" своеобразный Договор, условия которого, со стороны создателей проекта - привлечения максимального количества участников и получение прибыли, а со стороны пользователей - получение интереса. Кардинально изменяя условия договора в одностороннем порядке, лишая его участников самого главного условия - здорового азартного интереса в игре - Вы, тем самым, нарушаете этот Договор. Отсюда и непрекращающиеся волнения, и недовольство, и обиды, и уходы.
Далее в комментариях....
Меня удивляет, что некоторые ссоры и дрязги, якобы ставшие причиной ужесточения поощрительной системы, и о которых большинство участников проекта не имеет никакого понятия, так взволновали Администрацию. А голоса тысяч ответчиков, выступающих за отмену "драконовского лимита" и приводящих разумные доводы, остаются "неуслышанными".
Пришлост наблюдать и некоторые мнения участников, считающих, что решение Администрации верно, и что наконец-то справедливость восторжествует и все эти "Высшие Разумы" перестанут плодиться и размножаться, зарабатывая свои баллы путём "плюсиков".Только вот мы часто забываем, что игра - это прежде всего интерес. Кто-то играет потому, что ему интересен сам процесс ответов, кто-то, чтобы побыстрее подняться по "карьерной лестнице", и это тоже интерес. А вы попробуйте одним лишь голосованием взобраться на самый верх?
Каждый "Высший Разум" - это показатель интересности Проекта, и в этом должны быть заинтересованы и Администрация, и участники. А все эти разговоры по поводу нечестного зарабатывания баллов - не более чем элементарная человеческая зависть, уж простите те, кто думает иначе.
А по сему, прошу тех, кто согласен с моим письмом к правящему органу проекта, ПОДПИСАТЬСЯ, а тех кто не согласен, выразить своё несогласие в графе "НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ".
ПРОСИМ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПОНРАВИВШИЙСЯ ВОПРОС, ПОТОМУ КАК ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ИНТЕРЕСАМ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА И УЩЕМЛЯЕТ ИХ ПРАВА, КАК ИГРОКОВ!.
Кстати....не поленитесь заглянуть сюда....
http://otvet.mail.ru/question/14003081/
ЖАЛЬ.СТАЛА ВЫХОДИТЬ РЕДКО . ЗАВЕЛА МНОГО ДРУЗЕЙ,ВСТРЕЧАЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ-- ПООЩРИТЬ НЕ ЧЕМ !!!СТАЛО СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСНО.ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ СПАД,КОГДА НЕ БЫЛО КОМЕНТОВ.НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ТЕРЯЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ???
Я ЗАТО,ЧТО БЫ УБРАЛИ и 10 БАЛЬНЫЙ.НАООБОРОТ-- ПУСТЬ БУДЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И В КОНЦЕ НЕДЕЛИ--- ПОКАЗЫВАТЬ -- ЛУЧШИЙ ВОПРОС НЕДЕЛИ,ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ---КАКИЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ.ЭТО И ЧЕЛОВЕКУ СТИМУЛ,ЧТОБ ПРИДУМАЛ ВОПРОС ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ и СМЕШНЕЙ !!!
Я С ВАМИ !!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ !!!
прочесть-то может и прочтет. только делать нифига не будет
Мои последние 5-6 вопросов оценили 2-3 раза. И всё равно какой-то урод влепил минус.
Скажу откровенно, сначала возмущался лимитами, сейчас сам не оцениваю вопрос и задавать перестану. Мне наплевать на многое , что здесь происходит. Одну вещь не одобряю : голосование до отупения.
Предлагаю ввести лимиты ответов для достижения нового статуса, а не голосований. Пусть плюсуют и минусуют - нас---ть.
И ещё , оценивать вопрос, только после ответа , а не для привета .
С уважением.
http://www.seonews.ru/interview/39/
«Бум социального поиска: люди против машин! »
Анна Артамонова, Максим Постников
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru, руководитель проекта Ответы@Mail.Ru
А зачем эти баллы вообже нужны?Куда их девать потом?За них че деньги дают?