Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

А как приготовить крем-суп БЕЗ блендера?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Прокрутить через мясорубку раза 2

Аватар пользователя
Оракул
17лет

Ингредиенты:
(на 2 порции)
300 г шампиньонов
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. мелкорубленой петрушки
4 ст. л. муки
1/2 л горячего мясного, овощного или куриного бульона
1/2 стакана сливок

Способ приготовления:
Шампиньоны перебрать и нарезать. Мелко нарубить луковицу. Растопить две ложки сливочного масла и обжарить в них шампиньоны с луком. Добавить к ним половину петрушки. Растопить в другой посуде оставшиеся 2 ложки сливочного масла, добавить муку, обжарить до золотистого цвета и залить горячим бульоном. Бульон следует несколько раз вскипятить, постоянно помешивая его. Добавить по вкусу соль и перец. Затем добавить в бульон шампиньоны и сливки. Посыпать крем-суп зеленью петрушки перед подачей на стол.

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

через сито