Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, что вы больше всего ценити в женщинах! И какие вам больше всего нравятся???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ценю её умение быть (в поведение) разной, привлекать меня к себе, ум и честность! а мне нравится моя любимая! она у меня такая! то она маленькая, белая и пушистая, а то "Я СКАЗАЛА " и все тут! вот такая она у меня хорошая! научись видеть то, что мужчина хочет от тебя и решать когда ему это дать!

Гуру
17лет

Ценю я в первую очередь умных, ну хотя бы не глупых! Что бы было и очём поговорить с ней поговорить! Ценю душевных женщин что бы она понимала тебя а ты её! если есть взаимопонимание то и любовь и уважение будет! но ненавижу самоувереных стерв которые на самом деле из себя ничего толком не предстовляют!

Ученик
17лет

все.

Мастер
17лет

Им нравяться СУКИ!

Профи
17лет

вот в крации ответ на твой вопрос, хоть и не совсем то, но приблезительно. . http://otvet.mail.ru/question/14321633/#97212114 Сколько людей столько и мнений, одним раскрпощённые, другим скованные. . третьим вообще без головы.. .смотря для чего себе выбирать девушку, если для совместной жизни и так далее, то можно целый список составить, а если просто отдохнуть и провести хорошо время для обоих, то весёлую раскрепощённую, но не хамовитую, немного скромности не помешало бы, но не слишком. надеюсь удовлетворил твой интерес..