Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как привлечь любовь?

не знаю почему, ну у меня ничего не получаеся с личной жизнью. Пожайлуста помогите все исправить.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Самое
простое, что можно сделать на привлечение любви
- это купить розовый кварц, тот, который больше
всего нравится, на который вы положили взгляд в
магазине или где вы там его покупаете. В общем,
купили вы этот кварц. Приносите домой. Поздно
вечером - желательно после 0:00 - остаетесь одна
в комнате, открываете окно, а если на улице совсем
холодно - форточку. Зажигаете свечу. Либо красную
(тогда две, по одной не используют) либо белую.
Настраиваетесь на самые положительные и радужные
эмоции. Берете кварц в руки. Смотрите на пламя свечи.
Представляете себе того, кого хотите встретить.
Желательно качества, которыми должен обладать человек.
Нельзя представлять конкретного человека - не забывайте,
что это не приворот! - а привлечение любви в вашу жизнь
)) Итак, представляете себе все, что хотите получить.
Таким образом вы заряжаете камень на конкретную задачу.
Делаете так в течении 15-20 минут. Смотрите на пламя
свечи. Потом кладете камень под подушку - неплохо было
бы потом запомнить, что снилось. Свеча пусть догорает.
Наутро отработку от свечи под молодое дерево - желательно
под березку, желательно, в каком-нибудь очень красивом месте. :)
А кварц носить с собой. Можно как амулет на шее. Можно
просто в сумке. Вот. Это самое простое средство на
привлечение новой любви :)

Искусственный Интеллект
17лет

не надо ни чего исправлять. сама придет когда время настанет. терпение. и не торопите ее. а то вообще мимо пройдет!!!

Искусственный Интеллект
17лет

МОЛИТВА НА ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ

Положить руку на сердце и говорить:

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.

Есть отличный способ привлечь любовь в свой дом при помощи фэн-шуй. Неважно, где находится ваша спальня (зона отношений) , фэн-шуй поможет привлечь любовную энергию.

Из дома нужно убрать:

вещи из ваших старых отношений. Вы должны порвать с прошлым. Избавьтесь от старых любовных писем, безделушек, подарков.
изображение женщины. Если вы одиноки и ищете пару, ваши шансы увеличатся, если вы уберете из дома картины в рамах, изображающие одну женщину. Изображение одиноких женщин по всей квартире привлекает соответствующую энергетику.
единичные предметы. Если вашу комнату освешает единственный светильник, стоящий рядом с вашей кроватью,
создается впечатление, что вам комфортно в одиночестве.
острые и колющие предметы. Острые углы в зоне любви не пускают людей, которых вы привлекаете. Избавьтесь от
кактусов.
излишек женской энергии. Если ваша квартира уставлена флакончиками духов, увешана кружавчиками, мужчина
может испугаться. Поэтому оживите свой дом некоторыми "мужскими" предметами.
отвлекающие предметы. Уберите из зоны любви предметы, которые сбивают вас с верного пути: тренажеры, телевизор, предметы, связанные с вашей работой.
детскую энергию. Фигурки животных, куклы не привлекут к вам мужчин.
Нужно добавить:

пространство. В буквальном смысле слова освободите пространство для энергии любви. Оставьте половину вещей в ящиках, уберите часть вещей из шкафа, выбросьте половину лекарств.
парные предметы. Замените единичные вещи парами: пара влюбленных птичек, две свечи, два сердца.. .
предметы чувственности. Если вероятность уже велика, вы сами готовы? Шоколад, свечи, масла для массажа, шампанское, красивое постельное белье, чистая ванна, красивый халат помогут вам удержать энергию, когда она придет.
розовые предметы. В фэн-шуй розовый цвет символизирует любовь. Розовые предметы помогут привлечь к вам энергию любви.
окружности или круглые предметы. Смягчите комнату круглыми предметами: часами, рамками для фото, сувенирами.

Источник: Удачи Вам и всего самого наилучшего ))) <noindex><a rel="nofollow" href="http://home.ladycity.ru/doc/876/" target="_blank">http://home.ladycity.ru/doc/876/</a></noindex>
Гуру
17лет

Значит сейчас не время. У каждого человека своя судьба. Магически есть конечно люди сопособные воздействовать на определенный промежуток времени. Но, как правило все возвращается в исходное положение и еще плюс последствия. Подумай, стоит ли сейчас воду баламутить? Подожди, счастье придет и к тебе.
Если у ж грубо говорить, то господь создал каждой твари по паре. Жди!!!!

Профи
17лет

Наверное, надо разобраться, чего Вы хотите от своей предполагаемой второй половины. МОЖЕТ БЫТЬ, это Вам поможет? Удачи!