Можно ли ТАК приготовить говядину: См.внутри...
Чуть обжарила лук с морковью, положила туда куски говядины (типа ГУЛЯШ) кубами, подсолила, чуть припустила, и потом эту утятницу (жаровню) с закрытой крышкой хочу поставить доходить в духовке..
так бывает? получится?? (вкусно??)))
или моя выдумка- фигня и так лучше не надо???
пожалуйста подскажите пока не поздно(еще в духовку не поставила))..
моя проблема что дно у жаровни маленькое по площади, на верхнем газу мясо будет тушиться ВЕЧНОСТь...(((
Спасибо дорогие хозяюшки и хозяева..)) спасибо люди добрые..))
вот что значит когда муж в семье готовит..)) я уж совсем разучилась..)))
А лук с морковью я кладу позже, после того как мясо с водой потушится 1-1,5 часа, а затем еще и с овощами до готовности, пока мясо не станет мягким, а еще я люблю добавить помидоры или кетчуп.
Добавьте к говядине чернослив, если есть под рукой и смело отправляйте в духовку.
Не могу больше. Перехожу в другую категорию. К вам зайду завтра в обед.: -)))
вкуснинько должно получится! :)
Всё получится хорошо! Да и хорошему мужу, блюдо приготовленное руками любимой женщины, будет просто в радость !!!