Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Хочу попробовать автозагар!!!

Но не спреи и крем, а лосьон, типа, Dove или Loreal!!может кто-нибудь пользовался? ? Расскажите, посоветуйте Загарать на солцне конечно лучше, но у меня кожа очень светлая и много-много родинок, загар ложится неровно и красного цвета - ужас ((...Солярий вреден Что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Солярий не вреднее обычного солнца. Так что в умеренном кол-во можно и даже нужно. А если решили автозагаром воспользоваться, то ровнее всего ложится спрей, а не крем.

Профи
17лет

Моментальный загар - новая технология красоты, которая поможет Вам достичь красивого и естественного загара. Добиться этого позволяет система - загар при помощи распыления. Специальный лосьон, произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение 5 минут Вы получите красивый и натуральный загар. Эта процедура не имеет противопоказаний. Загар держится 7-10 дней, постепенно равномерно светлея. Преимущество данной процедуры не только в моментальном эффекте, но и в заботливом уходе за кожей.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.zagar.ru/zagar/moment.html" target="_blank">http://www.zagar.ru/zagar/moment.html</a></noindex>
Мастер
17лет

Не советую пользоваться автозагарами, цвет не естественный и пятнами потом будешь.

Ученик
17лет

я пользуюсь лосьоном для тела с эффектом загара Johnson&Johnson для светлой кожи. Для первого раза лучше всего, т. к. если даже намажешь не ровно, не будет желтых полос. Для того чтобы появился заметный загар нужно намазаться вечером за минут 20 пред сном, на второй день уже будет видно.

Мастер
17лет

если выбирать то loreal!!!!у меня дав стоит уже наверное месяца 2-для первого раза пойдет-----все на следущий день замечали что загорела------если у тебя светлая кожа -то бери тон для смуглой кожи-а не для светлой-иначе будешь желтой!!!!