Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь ролевые игры для сплочения коллектива.

Х Профи (708), на голосовании 17 лет назад
Предстоит вывести персонал на природу для более близкого знакомства друг с другом. Хочу сплотить наш коллектив в одну дружную команду. Как это сделать лучше? Может Вы проходили какие-то тренинги на сплочение коллектива или сами проводите такие мероприятия и у Вас есть материалы, подскажите как и где это лучше сделать. Заранее благодарю ответ.
Голосование за лучший ответ
Ирина Яковлева Мудрец (16597) 17 лет назад
Команду мы формируем в делах. Ролевые игры нужны в минимальном количестве. На природе отдыхаем, рассказываем истории, знакомимся друг с другом в неформальной обстановке. Посмотрите в моих БЛОГА Х видеоролик "Куда приводят мечты", там есть сюжеты о природе . Или там же "10 минут в стиле ВИЖН". Это о корпоративном отдыхе, с развлечениями и командными играми. Что касается тренингов, нужна система. Лучше обратиться в тренинговую кампанию, можно к Наталье Грейс, или в "Путь к истоку", возглавляемый Игорем Лузиным. Они в разные города выезжают работать с фирмами. Ссылку на и сайт могу дать. Ирина
Источник: мой опыт
Похожие вопросы