Как доверять своей второй половинке, после ее измены :((
Вопрос должен звучать иначе "Что должна сделать твоя девушка после измены, чтобы вернуть твое доверие к ней? "
А я ничего не делала в свое время (когда жених мне изменил) .
Просто позволяла ему расшаркиваться передо мной, ползать на коленях, таскать подарки.
Но мне быстро все это надоело, я поняла, что доверие на нуле, любовь умерла навсегда и я просто выгнала его из своей жизни.
А что еще делать с этими неверными? ! Учить их жизни!
Возможно его следующей девушке я оказала огромную услугу :-))
Теперь он хорошенько задумается стоит ли рисковать тем, что имеет, зная, что его могут и не простить :-))
P.S. а я счастлива с другим :-))
К сожалению, ты никогда об измене не забудешь, так уж устроен человек! Просто боль станет тупой. А доверие.. . что ты хочешь ей доверить? Свою жизнь или её тело?
Знаешь только после измены, мы только тогда начинаем понимать, как сильно мы любим, человека которому изменили. И есль етот человек искрени признал свою вину и доказал свою любовь тебе, то стоит его простить. Ведь любимым мы так мало прощаем что это необходимо для вас обоих. Ведь почемуто мы можем с легкостью простить любого знакомого (друга, родственика) , а не любимого человека. Так что прощение любимой (го) это маленький лучик к СЧАСТЬЮ!
Можно найти женщину, которая ни разу не изменяла, но невозможно ту, что изменяла лишь единожды.
Женщины идут на измену по несколько другим причинам, нежели мужчины. И если уж она изменила, в большинстве случаев, жди такого же и в дальнейшем, несмотря на все искренние раскаянья...
А ты задумайся: "нужна ли мне такая вторая половинка? " ведь если изменила один раз, где гарантия, что больше такого не случится?