Если слушаете Русский Рэп...
что вы предпочитаете?? какие любимые исполнители и группы??? какой трек Смоки Мо вам по душе??? вы знаете ШЕFF ???жду ваших ответов)))
Дополненвот знала, что найдётся такой который всё ОБОСРЕТ!!! а на счёт детей богатых родителей, так я таких не признаю ( Тимати, дино, Серега и т.д)
Мастер Шеф- конечно ...плохой баланс, михей... мистер брюс, лига, который всех кинул, а еще белый шоколад, маруська (rip...) ,не замужем, ну и децл - вот что ассоциируется вокруг шефа.. .
смоки, питер... ну да так себе.. тебе, наверное, еще и крек нравится- в таком стиле.. .
а я вот сейчас слушаю весь вечер кровосток и треш кач....
А для меня вообще это загадочное явление. Рэп не может быть русским, все таки это музыка "улиц", гетто. Как таковых, этих "улиц", и уж конечно гетто, у нас нет. И посмотрите кто рэпперы у них, кто у нас. У них - ребята, которые вышли из самых низов, которые всю жизнь прожили в своем квартале, у нас - дети богатых родителей, считающие себя мегаталантами. Русский реп -бред полнейший- не позорте себя народ слушая бред. ОНИ ИЗ ПОРТЯТ. половина русских реперов натцисты!!!
Ну да мастер Шефф старичок в нашем реп движении, вообщем то так себе.. вот Гуф, птаха, Слим, Центр, Каста вот новый альбом СД "улицы должны знать"понрав.
ну я знаю мастера шеффа все альбомы его есть и его группы bad balance,супер песни супер чуваки
я слушаю БастА, КастА и много что! но этих не знаю!!!