Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как построить нло

Пользователь удален Ученик (103), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
В и х р ь Высший разум (135094) 16 лет назад
Здравствуйте!
То, что обычно называют НЛО и «летающими тарелками» (а видят и сообщают о них многие) , к сожалению, обычно результат взгляда на небо "неподготовленного наблюдателя". Единственными профессионалами наблюдений за небосводом являются МЕТЕОРОЛОГИ, а их очень мало и им не дают широкой прессы по этому вопросу, их не слушают и не приглашают на обсуждения. А метеорологический анализ показывает, что всё, что преподносят СМИ (ТВ, видео, книги, пресса ...) - обычные, но редко встречающиеся как природные, так и антропогенные явления на небосводе, описанные в метеорологических учебниках, но их мало кто читал, кроме метеорологов. Часто собираются всякие «форумы» и «кворумы» с обсуждением «проблем НЛО» и «летающих тарелок» (это с большим удовольствием показывает ТВ) , на которых выступают люди, не имеющие метеорологических знаний и пытающиеся «объяснить» то, что увидели на небосводе. Наиболее нелепо выглядят при этом учёные (в т. ч. со степенями и званиями) из разных отраслей, демонстрирующие полное отсутствие научных знаний по метеорологии. Важно заметить, что достаточных знаний по метеорологии не даётся в школьном курсе и соответственно, процветает массовое невежество населения о том, что видно и происходит на небосводе.
Кроме того, часто на небосводе часто видны последствия «антропогенных воздействий» (шары-зонды, испытываемые новые необычные летательные аппараты, следы запуска ракет и спутников и т. д. ) которые могут вызвать изумление людей и «сведения» от них об увиденных ими «НЛО» .
Поэтому и процветает на всех этих «сведениях» «Уфология» , что окончательно сбивает с толку людей! Оказалось, что среди УФОЛОГОВ метеорологов НЕТ! Вот и получается, что «уфологи» и сами неграмотны, и всех пугают! Как профессионал метеоролог я однажды «пробился» и выступил в программе ТВ А. Мягченкова «Необъявленный визит» и затем написал компактную брошюру "Природные и антропогенные явления, принимаемые за НЛО неподготовленным наблюдателем" (с цветными иллюстрациями) . Но издательства не берутся её печатать, т. к. "захвачены" УФО-логами. Поэтому и приходится брошюру просто распространять самому для повышения эрудиции людей. Если Вам это интересно, сообщите мне письмом «напрямую» на мой эл. адрес glaz2@mail.ru и я пришлю её Вам по электронной почте на Ваш прямой адрес, минуя "ответы". Предлагаю это сделать также всем, кто случайно прочитал этот ответ! Всего Вам доброго.
Рис. В Приложении: По данным изд. «Ридерз дайджест» это 100% факт НЛО. А на самом деле это редко встречающаяся форма облаков «чечевицеобразные» , вызванная волновыми процессами в атмосфере см подробнее в ответе
http://otvet.mail.ru/question/14053148/ .
Остальные ответы
Корпускуляр Гений (68497) 16 лет назад
Для начала прочтите вот эту главку Гребенникова из его книги "Мой мир" http://www.aib.ru/~loki/hronik/planet/p_020.htm (не срабатывает почему-то эта ссылка. Тогда делайте так: входите в ссылку по Коровину или Большакову из своего другого вопроса о НЛО и там вверху справа в меню увидите надпись "Люди и планеты". Кликайте на нее мышкой и появится оглавление. Выбираете вторую главу под названием "Полет - 5я глава из книги Гребенникова" и входите в нее) . Он там пишет об эффекте полостных структур и созданной им на основе этого эффекта антигравитационной платформе, на которой постоянно летает. Мне трудно объяснить, почему действует этот эффект. Если бы там работали природные или искусственные электромагнитные поля, тогда я смог бы объяснить феномен полостных структур через создание полями потоков физвакуума. Но таких полей в полостных структурах быть не должно. Есть конечно, земное магнитное поле и его можно исказить таким образом, чтобы оно создавало поток физвакуума (например, российский инженер Борис Додонов делал такую установку и даже патент на нее получил) . Но для этого нужен металл, а в тех полостных структурах, с которыми начинал работать Гребенников, металла не было. Но как бы то ни было, если все написанное Гребенниковым правда, тогда полостные структуры создают нужные физвакуумные потоки, которые и обеспечивают эффект антигравитации.
Мне кажется, что лучше всего полостные структуры создавать из бумаги. Делайте из бумаги нечто вроде рожков или конусов и склеивайте их затем в одну большую конструкцию. Можно взять бумажные коробки из под яиц и склеить их так, как описывает Гребенников. Дело в том, что чем тоньше прослойка вещества между соседними полостями, тем легче получается конструкция. А это очень важно для НЛО. На сам же эффект создания физвакуумного потока такой полостью толщина прослойки не влияет. И затем ставьте созданную конструкцию на весы так, чтобы она смотрела отверстиями вверх. Фиксируйте вес и переворачивайте конструкцию на 90градусов, чтобы отверстия смотрели вбок, и снова фиксируйте вес. Если окажется, что весы дают разные показания в зависимости от положения конструкции, значит полостные кострукции действительно позволяют нейтрализовать гравитацию. И тогда можно по настоящему создавать антигравитационную платформу, как у Гребенникова. Если же эффекта не будет, тогда Гребенников что-то наврал и остается один путь через создание электромагнитных полей, как в нашей установке. Но об этом я рассказывать уже не буду.
Должен сразу сказать, что я не знаю, верить ли Гребенникову или нет. И вот почему. В той ссылке, что я Вам дал, есть две фотографии, где показан момент начала взлета (платформа еще стоит на земле) и момент через несколько секунд (платформа уже в воздухе) . А на заднем плане проходит обычный тротуарный бордюр. Если платформа действительно взлетает, тогда на втором снимке бордюр должен располагаться ниже. А он положения не меняет. С другой стороны, предлагаемый им "вечный двигатель" почти полностью совпадает с конструкцией Додонова и нашими собственными исследованиями.

P.S. Кстати, еще подумал вот о чем. Хотя Гребенников ничего об этом не пишет, но можно было бы попытаться обклеить созданные бумажные полости изнутри металлической фольгой. Вес эт этого конечно, сразу увеличится, зато появится дополнительный эффект, который может компенсировать увеличение веса: искажение земного магнитного поля таким образом, что оно начинает формировать нужные физвакуумные потоки. Вот ссылка на уже упоминаемого Бориса Додонова и его установку:
http://a-nomalia.narod.ru/1mashiny.htm
Vladimir Kuznetsov Просветленный (30829) 16 лет назад
Как построишь, напиши мне, я тебе вечный двигатель подарю КПД - более 100%. Правда подшипники нужно заменить, гудят на больших оборотах, да и бензина много жрёт. Топливную систему нужно регулировать, ну и по мелочам, свечи поменять, вкладыши и т. д.
alex611 Знаток (366) 16 лет назад
Береться контур, вращающийся вокруг своей оси, по его периметру вращаются со своей скоростью ферромагнетики .
При определенной скорости вращения контура генерируется полоса захвата (свертывания )свободных зарядов которая и наполняется частотным спектром, возникающим при вращении ферромагнетиков. На данной частоте и происходит свертывание зарядов пространства. Скорость свертывания зависит от резонанса схемы, при резонансе приток зарядов максимальнен, управляя
направлением свертывания зарядов и их количеством можно управлять движением "штучки".
Николай Котолупов Ученик (133) 4 года назад
НЛО - "Неопознанный летающий объект. Как можно построить то чего не знаешь. Правильнее формулируй вопрос.
Inside Знаток (428) 4 года назад
так, слушайте у меня есть друг Лобз, он лично знаком с НЛО и его обитателями. Я могу вам предоставить ссылку на данного "Лобза".
Артем АртемовУченик (101) 4 года назад
Он точно умеет?
Inside Знаток (428) Артем Артемов, Да, он лучше всех строит НЛО на этой планете
InsideЗнаток (428) 4 года назад
Вот, перейдите на ссылку этого человека
https://LobzKloyn
Похожие вопросы