Top.Mail.Ru
Ответы

Незнаю на кого пойти учится?какая сейчас лучшая профессия?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты для кого будешь учиться для себя или для других? ! Тебе все могут посоветовать различные профессии: экономист, юрист, бухгалтер и т. д. Ты должна выбрать ту профессию, которая тебе больше нравится. Если ни какая, то хотя бы выбери ту профессию, который более или менее связана с твоим любимым (понятным) предметом. Например, еще в восьмом классе я решила, что пойду на эколога, т. к. я люблю природу, животных. Химию, физику в школе я не понимала, но в 11 классе начала ходить на подготовительные курсы. В результате я сдала все вступительные экзамены и теперь учусь на третьем курсе. Хотя все мои родственники меня ругали, что я выбрала неудачную, плохую профессию (они рекомендовали поступить в медфак, а я боюсь крови) . Я НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ ПРОФЕССИЮ. Обрати также внимание: какие профессии в твоем регионе преобладает, какие нет. Например, у нас этих юристов и экономистов полным-полно. Начинается востребованность экологов (посмотри куда катится мир) . Так что дерзай! УДАЧИ!!!

Ученик
5лет

за экологами все

Профи
17лет

На менеджера по продажам!

Мастер
17лет

Психология и психоанализ. Интересная а главное оч. нужная сейчас профессия. Эта ниша еще не занета, на рынке проф. большой спросна спец. в этой области. При этом это очень интересная специальность и хорошое подспорье в личностных взаимоотношениях.

Мастер
17лет

иди туда, где тебе будет интересно учиться. все равно сейчас смотрят больше на наличие диплома о высшем образовании, чем на то, где его получили. а институт - это прекрасная возможность для саморазвития и знакомства с умными и интересными людьми. так что, выбирай то, что тебе нравтся, а не то, что модно или престижно.