Огромная просьба, оцените обращение к ветеранам, что где не так на Ваш взгляд?
Дорогие Ветераны!
С глубоким уважением и трепетом хочу поздравить Вас, с Вашим днем, Днем Победы!
Не хватит всех слов собранных воедино, чтоб передать Вам всю нашу признательность за Ваш безграничный героизм, за те подвиги, что Вы совершали в едином порыве святого чувства долга, чувства, которое вело Вас все эти страшные годы к Победе.
Я склоняю голову перед Вашим мужеством, отвагой и любовью к Родине, которая заставила, забыв про страх и боль идти вперед, к Победе, к светлому будущему, ко всему тому, чем мы сейчас живем.
Только благодаря Вам, Уважаемые Ветераны, мы сейчас имеет право на счастье.
То счастье, что Вы подарили нам!
Возможно, уходя на фронт, Вы представляли себе нынешнюю страну не такой, более благополучной, более мирной и спокойной. Да, она не такая.
Но она есть.
Есть только благодаря Вам!
И мы, нынешнее молодое поколение и наши дети, и многие поколения в перед, мы никогда не забудем Ваш великий подвиг, мы не забудем то, какой ценой далась Вам наша жизнь.
Эту великую битву, этих великих Героев, Вас, будут помнить всегда.
Вы гордость нашей страны, гордость на все времена!
Наверное, сейчас разучились так любить свою Родину, как любили Вы, уходя в бой.
Многие не вернулись с войны. Многие героически погибли, защищая свою страну. Мало осталось тех, кто вернулся. И все же Вы- легенда, легенда о лучших качествах человека.
Дорогие Ветераны, спасибо Вам за то, что Вы у нас есть. Вы наша память.
Спасибо за то, что воспоминания о войне сопровождаются не только болью и слезами отчаянья и скорби, но и слезами радости. Спасибо за подаренный миг счастливого осознания того, что все закончилось. Спасибо за то, что казалось бы, далекая, омытая кровью и слезами Победа наша.
Вы, заглянув в глаза смерти, ощутив вкус крови и слез, потеряв друзей и товарищей, пройдя через все круги ада, все-таки смогли одержать Победу, кровавую, тяжелую, но долгожданную и, наконец, наступившую.
Вернулись уже не теми молодыми и веселыми людьми, которыми уходили. Вернулись искалеченными, с белыми головами и другими глазами, повидавшими многое, многое понявшими, с тяжелым осадком на душе, с воспоминаниями, которые не каждый в силах хранить в себе.
Но вернулись.
Вернулись счастливыми.
Спасибо Вам за то, что подарили стране будущее, за возможность жить, за возможность гордиться.
Спасибо за то, что показали, что Любовь и Вера могут быть движущей силой. Силой, которая не дрогнет не перед чем.
Дорогие Ветераны!
Вы наши Герои!
Герои, которым мы обязаны жизнью, самым ценным, что может быть.
Вы подарили ее нам, Вы подарили ее своей Стране.
Это бесценная Победа.
Победа, за которую мы должны платить еще долгие годы вперед своей безграничной любовью, признательностью, уважением и гордостью за Вас, своих Героев!
Тогда, вернувшись с высоко поднятыми головами Победителей, Вы задали нам планку. Планку, которой мы с великим почтением должны соответствовать, помня о подвигах наших старших.
И мне очень горько оттого, что Вы так же не можете пока гордиться нами, но Память и Вера, что Вы оставили нам, делают нас лучше.
Мы будем стремиться хотя бы ради памяти о Вас дальше поднимать нашу страну.
Слишком тяжело Вам далось это будущее, чтоб мы могли позволить себе прекратить Вами начатую борьбу за свободу и счастье.
Дорогие Ветераны, низкий Вам поклон за Ваш героизм и отвагу!
Здоровья Вам, Счастья!
И долгой светлой памяти тем, кого уже нет с нами.
спасибо за слова, очень трогательно, а главное от души.... спасибо за то, что напомнили многим здесь присутствующим, что такое Победа для нас, россиян, и не только... нам есть чем и кем гордится в нашей стране....
Я согласна с тем что нужно сократить, хотя конечно все эти слова очень хорошие и чувственные. Но мне кажется не нужно напоминать ветеранам то что они пережили и "Вернулись искалеченными, с белыми головами и другими глазами, повидавшими многое, многое понявшими, с тяжелым осадком на душе, с воспоминаниями, которые не каждый в силах хранить в себе. " Нужно чтобы в их глазах блестели слезы радости а не горя! И еще меня смутила фраза что мы благодаря им имеем прао на счастье. . Немного иначе можно написать, что мы живем счастливо благодаря им, но право на счастье мы имеем всегда, как и каждый человек на земле! Вот такое мое мнение)
В первом абзаце я думаю это и наш день Победы.
Возможно, уходя на фронт, Вы представляли себе нынешнюю страну не такой, более благополучной, более мирной и спокойной. Да, она не такая.
Здесь я думаю не стоит их растраивать их вины здесь нет а они люди пожилые могут подумать что то не доделали ...
Ну и думаю надо сократить до 2х минут максимум больше они не выдержат, слезы, сердце.. .
Если это все для партхоз актива можно прочитать два раза они не заметят .
Но она есть.
Наверное, сейчас разучились так любить свою Родину, как любили Вы, уходя в бой
Мы будем стремиться хотя бы ради памяти о Вас дальше поднимать нашу страну.
Слишком тяжело Вам далось это будущее, чтоб мы могли позволить себе прекратить Вами начатую борьбу за свободу и счастье. \
Я считаю, что это лишенее.
А так текст очень хороший очень грамотный патриотичный, я прослезился, просто супер
тут все более чем ТАК - это ОТ ДУШИ! Спасибо!