Не могу друга уговорить пойти на денюху к подруге он на нее обижен за старое что делать?
у меня завтра у подруг у двух денюха идут пацаны и девченки но у меня есть друг один который не хочет идти он на одну из подруг обижен за то что еще года 3-4 назад одна из подруг-Аня всей компахе сказала"я вас приглашаю на денюху"ну все пришли при параде с падарками а она этому моему другу сказала "я тя не приглашала" ну он ушел с тех пор обижен на нее и завтра не хочет идти а другая подруга -полина у которой тоже завтра денюха и у которой дома мы будем отмечать позвонила по моей прозьбе ему и сказала:ты че типа давай завтра приходи он горит меня никто не приглашал а полинка горит я тя приглашаю он давай отмазываться что типа завтра занят она снова спросила ну дак чем ты занят он не сказал она говорит ну давай если че приходи он говорит если че приду.а он еще и не только из-за обиды за старое грузится а еще сегодня он за младшего брата пацана отпиздил который в 2 раза здоровее его он из-за этого еще вечером сидел грузился а когда недавно еше разговаривал дак и вообще.НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ? я очень хочу чтоб он пошел а че делать не знаю
Один раз перехоти и пойди одна, иначе испортишь настроение и ему и себе, разругаетесь и будете жалеть, что пошли вместе.
Слушай, а зачем тебе такой загруженный на день рождении. Если хочешь отдохнуть и погулять у подруги - иди одна. Он просто тормоз. А ему скажи, что очень хочешь, чтобы он был рядом в этот день. И скажи время и место - если он с тобой, то придет и будет, а если он ток о ком я подумала, то не жди, он будет грузится в другом месте.