Хотели бы Вы жить в США? Почему?
Везде хорошо, где нас нет. Законы здесь нормальные, люди тоже не все дебилы, порядка куда больше, путешествовать легко и не дорого, иметь можно все что хочкшь и жить как хочешь, только для этохо работать надо , а не х.. традать как в России. То что скучно иногда. это правда. И то только потому что ты их не понимаешь, вырос в другом обществе. Люди, почитайте побольше, приезжпйте, посмотрите, а потом говорите. Как можно сказать, я не люблю шоколад, если не разу его не пробовалии и тп.
Никогда в Жизни
А я тут живу и мне очень нравится! А гадости про Америку говорят как раз те кому сюда не светит попасть. В каждой стране есть свои плюсы и минусы. И пусть мы не патриоты своей страны‚ мы патриоты своей жизни!!!
Я живу в США уже почти 15 лет. Объездил пол мира. Второй такой страны, где все для человека и все во имя человека больше нет. Здесь реально воплощено в жизнь, все к чему, на словах, стремился СССР. От каждого поспособнастям- каждому по труду. Свобода и равенство (с братством пока трудно) но равноправие у всех, кроме индейцев и афро -американцев, полное. Чернокожие имеют массу приемуществ перед белыми. Особенно в получении образования и приеме на работу.
Индейцы освобождены от уплаты самых больших в США налогов на собственность и землю. Это ИХ земля, а мы платим за аренду.
Американцы очень добрые, честные и доверчивые. , А в России любой добрый и честный человек выглядит идиотом. Вспомните академика Сахарова на трибуне Дворца Съездов. По этому в РФ негативное отношение к американцам. Очень отзывчивые. вежливые. Вас никогда не толкнут ( специально) в транспорте. До приезда в США этнических русских, телефонный разговор имел силу письменного договора. Наши положили этому конец. Очень работящие, рабочая неделя 50 -60 часов, практически норма. Даже мерзкие российские газеты признают, что американцы работают больше всех. Они не считают другие народы глупее себя. Конечно, у них все те же человеческие недостатки, как и у всех остальных. . Но когда Россияне станут такими - в РФ наступит жизнь, как в США.
Раньше хотела,лет 10 назад.Но не смогла.А сейчас приехала,и не хочу тут жить:-)