Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я 3 года хачу собаку,родителям все уши прожжужала,я с ними говорю,а они и слушать не хотят.

Пользователь удален Ученик (229), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Наташа Мыслитель (9427) 17 лет назад
У меня была такая же ситуация. Я плакала, мечтала, родители не позволяли, слышать ничего не хотели. И в один прекрасный день мне всё надоело, я пошла купила собаку своей мечты и теперь мы все живём счастливо! Родители полюбили её так же как я! Она наше солнышко!!!! Её невозможно не полюбить!! ! Подумайте, может ваши родители тоже смирятся?? ? Знаю как плохо без собаки, когда очень хочется!!!
Остальные ответы
Galina Суслик Профи (564) 17 лет назад
может пускай тебе или им подарят! подарки нельзя не выкидывать, не передаривать! на какой-нибудь праздник например
Изольда Штольцман Просветленный (48236) 17 лет назад
А меня не хочет слушать муж, по этому же поводу, говорит "Я же лучше собаки! " Карлсон, блин! Сочувствую и понимаю!!!
сабик Мудрец (11735) 17 лет назад
просто домой пригнси собаку собаку и чкажи он за мной увязался иногда прпавда не помогает
Татьяна Комарова Мыслитель (6180) 17 лет назад
а с ней надо гулять, очень рано, в любую погоду, и кормить вовремя, иначе она будет скулить...
Аида Профи (548) 17 лет назад
У меня такое было. Я прям ужасно хотела. А потом однажды они мне ко дню рождения подарили.
Анюта Мастер (1745) 17 лет назад
Попроси у кого нибудь себе в подарок собаку.... ну или на днюху родителям закажи, скажи, что тебе кроме собаки никаких подарков не надо
Tatyana Pasechnic Мастер (1369) 17 лет назад
Собаку должны хотеть все в семье....
Мышь в Ударе Мастер (1392) 17 лет назад
откладывай деньги и покупай сама. я лет 5 просила купить рыбок, ноль полнейший. плюнула на все и самак купила аквариум и рыб
Кристалл Знаток (431) 17 лет назад
Смирись! Это самое лучшее! Я всю жизнь хотела собаку! В конце концев мама мне её купила. Я за ней заботилаь, а она взяла и здохла!
Hel Гуру (4374) 17 лет назад
Может есть реально какие-то причины, чтоб не заводить собаку, например жил площадь маленькая, денег нет на содержание. Ну а если просто родители не хотят без причин, то принеси сама собаку и ухаживай за ней сама
Катя Цаплина Профи (512) 17 лет назад
Купи щенка сама с милой мордашкой! И они увидят мордашку и разришат....
vrooom Знаток (467) 17 лет назад
Родители правы. Тебе и съездить куда-нибудь на лето захочется, и погулять до утра.. . А кто с собакой гулять будет?
Настя Усова Ученик (212) 17 лет назад
Собака это хорошо а какую хочешь?
Mego ღ Baby Профи (511) 17 лет назад
Купи собаку и всё ,а проще возми в дар.... принеси домой и делай вид, что так и должно быть))))
Оксанчик Оракул (84098) 17 лет назад
У меня муж тоже сопротивлялся, а теперь собаку любит, наверно, больше, чем меня. Да и как это чудо-юдо не любить? Однако надо иметь в виду, если вы уедете, с кем собаку оставлять. У нас маленькая и мы везде берем с собой. С большой сложнее.
йагупоП Гуру (3343) 17 лет назад
а на это какие то причины должны быть. С собакой надо заниматься дрессировкой, кормить ее надо хорошо а не кое как, гулять много надо.
aston vila Просветленный (22004) 17 лет назад
значит у них есть причины.... вырастешь, купишь себе квартиру... и собачку заведёшь
Похожие вопросы