Наташа
Мыслитель
(9427)
17 лет назад
У меня была такая же ситуация. Я плакала, мечтала, родители не позволяли, слышать ничего не хотели. И в один прекрасный день мне всё надоело, я пошла купила собаку своей мечты и теперь мы все живём счастливо! Родители полюбили её так же как я! Она наше солнышко!!!! Её невозможно не полюбить!! ! Подумайте, может ваши родители тоже смирятся?? ? Знаю как плохо без собаки, когда очень хочется!!!
Анюта
Мастер
(1745)
17 лет назад
Попроси у кого нибудь себе в подарок собаку.... ну или на днюху родителям закажи, скажи, что тебе кроме собаки никаких подарков не надо
Hel
Гуру
(4374)
17 лет назад
Может есть реально какие-то причины, чтоб не заводить собаку, например жил площадь маленькая, денег нет на содержание. Ну а если просто родители не хотят без причин, то принеси сама собаку и ухаживай за ней сама
Оксанчик
Оракул
(84098)
17 лет назад
У меня муж тоже сопротивлялся, а теперь собаку любит, наверно, больше, чем меня. Да и как это чудо-юдо не любить? Однако надо иметь в виду, если вы уедете, с кем собаку оставлять. У нас маленькая и мы везде берем с собой. С большой сложнее.
йагупоП
Гуру
(3343)
17 лет назад
а на это какие то причины должны быть. С собакой надо заниматься дрессировкой, кормить ее надо хорошо а не кое как, гулять много надо.