Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы отомстили

ИГНОР БЫВШЕГО МУЖА ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС?прошу ответить у кого подобная ситуация: ваш муж вас предал, вы развелись, начали мстить ему или его новой женщине, начто на вас был включен полный игнор....прошло какое то время, как вы отомстили за игнор относительно вас и что это вам дало?
Я не соглассна с мнением, что месть, это так плохо, да это плохо, но все зависит насколько вы сами в нее проникнетесь, если будете относиться как к игре, то и последствия будут незначительные для вас, и не всем, кто сделал кому-либо плохо это возвращается- полное заблуждение, много знаю примеров которые живут счастливо и припеваючи. И новой женщине мстить можно, в том случае, если она вам плохо сделала, а потом простить ее, а если сразу простить, то долго будете обиду забывать, я не поверю, что если простили, то раз и забыли все, обычно в этом случае челопек "плачет" в подушку, а я весь негатив выплеснула на поганку и мне стало легче и простила всех. Для себя приняла решение, что с бывшим уже никогда не буду....есть на то причины, но хотела посоветоваться, если конечно у вас похожая ситуация) как вам удалось отомстить за игнор к вам?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Правильно сделали.. . Вот увидите у них жизни не будет.

Мастер
17лет

Нам "мстит" бывшая - а мы ее игнорируем, т. е. ситуация обратная Вашей. Если честно, то мне смешны ее потуги, и жаль ее, т. к. человек свою энергию расходует впустую. Мне от этого ни горячо, ни холодно, и все равно, вернется к ней ее зло или нет. И мужа это к ней не вернет. Так стоит ли?!

Гуру
17лет

госпидя, нафик вам это надо? отпустите, и начните жизнь с чистого листа! удачи!

17лет

У меня не было такой ситуации, но мне это достаточно легко понять. Зачем мстить? ! Это неразумно и проблемы не решает. Многих людей просто-напросто смешит попытка отомстить им за какие-то давние грешки. Конечно, эмоциональное напряжение сойдет (и то не факт) , но любой яркий негатив подрывает нервную систему человека. Это не значит, что надо быть спокойной и абсолютно непробиваемой. Нет! Все мы люди, всем нам не чужды эмоции и чувства. Я сама крайне злопамятная особа, никогда не прощаю даже мелких обид, но выжидаю.. . Но месть это плохо не с точки зрения нравствености (по крайней мере для меня :) ), а потому что тем самым человек мстит сам себе. А зачем себя мучить? Себя надо любить! И при этом совсем не обязательно всех прощать. Надо найти другой подход к этому делу. Можно сделать так, что неприятный вам человек будет всю жизнь мучиться от каких-то серьезных и не очень проблем, даже не подозревая, что эти проблемы - ваших рук дело. При таком подходе никто никого, вроде бы, и не обидит, и не будет обратной мести со стороны этого человека. И себя, любимую, порадуете! А к бывшему возвращаться НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Мы ЖЕНЩИНЫ! Мы ГОРДЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ! Не стоит унижаться ради предателя, когда вокруг ходит полным-полно мужчин на любой вкус! Надо просто оглядеться по сторонам.. .
Как-то я рассталась с парнем, который относился ко мне, как к предмету интерьера. Т. е. я есть, ну хорошо, меня нет, ну что ж, и так проживем. Меня это конкретно бесило. Сейчас мы с ним хорошие друзья, постоянно поддерживаем контакт друг с другом, он со мной советуется по поводу своих девчонок.. . Но я вижу, КАК он на меня смотрит! КАК он меня хочет! И КАК он сожалеет о том, что раньше вел себя так по-свински! Тяжело иметь рядом с собой постоянное напоминание о своих ошибках, тем более, если это напоминание и не особо-то расстраивается из-за разрыва отношений. Я даю ему понять, что он мне был так же нужен, как и я ему тогда, т. е. НИКАК, а это крайне неприятно! Если есть такая возможность, покажите своему бывшему, что вы СЧАСТЛИВЫ БЕЗ НЕГО!

17лет

кому Вы собиретесь мстить? ему? ей? если двоих не устраивают отношения, один из них ищет выход, а уже делает это в меру своей человеческой сути. Вы можете оказаться на её месте. месть - штука не созидательная и бездоходная.