Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я люблю своего бывшего парня, а его лучший друг признается мне в любви, как быть?

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 18 лет назад
Алинка Мастер (1741) 18 лет назад
бывший? зачем? забудб его?
а тебе нравится этот "друг"? если Да, то просто живи сегодняшним днём....
Евгения Сергеевна Просветленный (25924) 18 лет назад
Послать друга, забыть парня.... найти короля и пусть оба обзавидуются....
Пользователь удален Профи (699) 18 лет назад
То что было - прошло, попробуй новые отношения.
Рыжаятигра Гуру (4036) 18 лет назад
Любить себя. И получать от жизни удовольствие. В любви мало признаваться - в ней убедить надо. Живи своей жизнью, забывай бывшего, и ЛЮБИ СЕБЯ!
Игорь Гуру (3816) 18 лет назад
Пошли и того и другого в жопу, найди нового парня и будь счаслива!
Алексей Вениосов Мастер (1850) 18 лет назад
А парень тебя? Если нет, то забей на обоих-и отношений нормальных не получится, и дружбу испортишь
Пользователь удален Гуру (2682) 18 лет назад
останься с этим самым другом, если конечно он тебе нравится!
Олька Мастер (1306) 18 лет назад
Ну если бышвшего, то значит расстались по его инициативе, я так думаю, раз любишь его до сих пор...Попробуй забыть его...попробуй отоношения завести с его другом, не понравится что-то развернёшься и уйдёшь, а жить прошлым - это хуже некуда..:)Удачки тебе...
Пользователь удален Ученик (196) 18 лет назад
Ты всё ещё любишь своего бывшего?подумай....а его друг тебе тоже симпатичен?Так попробуй общатся с двумя!а там сама по обстаятельствам посмотришь!действует!
Пользователь удален Ученик (129) 18 лет назад
Сложная ситуация... У моей подруги было нечто подобное... Так вот она дружит опять со своим бывшим, но её грызет совесть, что она отказала его другу... Мой тебе совет: ты живёшь свою жизнь ради своего удовольствия и не обязана ни перед кем дружить с тем с кем не хочешь =)
Tanya Гуру (3965) 18 лет назад
ну если любишь - откуда же такой вопрос? люби его, а причём друг-то? а может твой бывший с его помощью хочет проверить - насколько сильно ты его любишь и стоит ли тебе доверять?.. лучше не связывайся с другом - можешь попасть впросак. а ещё лучше найди другого и плюнь на этих обоих!!! Удачи!
Похожие вопросы