Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины всегда всё помнят, а мужчины всегда всё забывают?

Irene Высший разум (116693), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117692) 16 лет назад
ЖЕНСКИЙ МОЗГ – МУЖСКОЙ МОЗГ

Женщина слышит говорящего с помощью обоих полушарий (правого и левого) , тогда как мужчина – преимущественно с помощью левого полушария, с участием вербального, логического мышления и, следовательно – критически. У женщин – более тесные связи между двумя полушариями мозга (через corpus callossum), что позволяет решать одновременно несколько задач, и моя речь кажется им окрашенной эмоционально, субъективно осознанной через желания и тревоги, пропущенной сквозь этические или социальные ценности

Женщина более вовлечена в вербальное участие и коммуникацию, тогда как мужчина больше подготовлен к действию и конкуренции.

Считается, что женщина более чувствительна, у нее очень хорошо развит слух, отсюда такое значение для нее имеют нежные слова, тембр голоса, музыка и т. п.

Вот поэтому женщина находит свой путь по конкретным маркерам: превосходит мужчину в запоминании или определении конкретных объектов.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ирина спиридоноваУченик (101) 16 лет назад
Бальзам на душу!!!!Какие же мы все т ки дивные! И чудесные! Прямо таки гимн женщинам.

Точно подмечено, женщина может помнить, какое украшение у нее было на шее 30 лет назад на званом вечере, какие цветочки на платье и цвет глаз кавалера, с которым танцевала. Мужчина может забыть, в чем был одет вчера.
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117692) С наступившей пасхой Вас :-))
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (65430) 16 лет назад
Специфика такая!! !
"Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только. " (Жерфо)
"Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось,
мужчина - женщин, с которыми он не смог. "
Юла Мастер (2150) 16 лет назад
склероз у них, у всех!
Сергей Дворецкий Гуру (4504) 16 лет назад
У мужчин голова занята - места не остается
Лали Просветленный (28537) 16 лет назад
у них другие мозги,, суки
Isok Искусственный Интеллект (147783) 16 лет назад
Мстительный они народ и подозрительный, а нам это ни к чему .
ELena Гуру (4541) 16 лет назад
Ерунда. Мой муж помнит все, а я не помню ничего. Это не от пола зависит. а от активности мозговой деятельности
Минзифа Знаток (385) 16 лет назад
это мужчины так говорят, когда им надо они сразу все вспоминают!
птичка Мыслитель (8775) 16 лет назад
потому что память у них "куриная"
Afgan Aghagulov Ученик (174) 16 лет назад
мужчин интересует будушее а женщин прошлое
вот почему
Верочка Профи (807) 16 лет назад
Потому что такая психология у обоих полов. Ну лучше что-то забыть, чем помнить какую-нибудь гадость всю жизнь.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (346661) 16 лет назад
Мужчина по природе добытчик, у него в мыслях работа и чтобы семья ни в чём не нуждалась, а сохраняеет и оберегает свой семейный очаг это было из покон веках и заложено подсознательно для женщины, только наше стремительное время начало менять эти ценности.
Натали Граб Профи (926) 16 лет назад
Все это ЕРУНДА!! ! Все они помнят, только прикидываются.. . или не хотят помнить.. . Им нравится, чтобы о них заботились, как дети, чесное слово!!!
Дмитрий Дан Мастер (1545) 16 лет назад
женщине выгодно все помнить)))
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149562) 16 лет назад
они делают вид что забывают! им это дешевле обходится)))))))))))))))
Похожие вопросы