Можно ли полюбить шлюху или шлуха(мужчину)? и прожить с ней(им) всю жизнь прощая ее прошлое?
Псхилоги говорят что бывшая проститука становиться самой лучшей женой, правда ли это незнаю, прошлое женщины это её прошлое, её крест, зачем же жить прошлым? Главное настоящее и будущее.
человека можно или любить, или не любить. а когда любишь, любишь целиком. а то фигня какая-то получается - это мне в тебе нравится, а это бы поменять неплохо, а вот то вообще простить не могу. и что тогда вообще связываться? в конце концов, прошлое делает человека таким, какой он (или она) есть сейчас, так что если любишь и принимаешь человека, получается, надо принять и его прошлое (любить не обязательно :)) ).
А можно ногу себе отрезать и мучиться, всю жизнь на одной прыгать... И девушку ветренную любить можно, и простить можно прошлое, и пусть в настоящем не меняется... чего ради не понятно только...
А кто такой шлух? Если можно определение. Как можно полюбить шлюху не представляю. Да мне это и не нужно. Не понимаю как можно полюбить помойное ведро (
мне про *шлуха (мужчину) ? * дЮжЕ понравилось.... да фиг вас знает.... вы и на ровном месте ревнуете к каждому столбу.... а тут такоооооооооое.... не каждый МОЖЕТ ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ....