Как быть?
Народ прошу дать дельный совет)
Вобщем у меня такая ситуация: в этом году перешел в новую школу, в 10 класс, очень понравилась одна девченка,
познакомился с ней, начал оказывать знаки внимания, она их принемала, но никогда не звонил ей, только ася, так вот после месяца моих ухаживаний за ней, она начала отдавать холодом, по асе я спросил, что она делает на выходных, она сказала уезжает с другом гулять ( хоть на самом деле это ее парень она его так не называла), лано не обратил внимания, потом через неделю, когда я по-неопытности все продолжал свои ухаживания не сбавляя обороты, даже по-немногу стал бегать за ней, почувствовал, что она стала холодна комне и забил на нее, еще где-то через неделю, обратил внимание на другую одноклассницу, по-началу дружили, потом встречались на новый год, и я в нее влюбился, начали встречаться, и попал на стерву, как только сказал что влюблен в нее, она стала игнорировать меня, я предложил остаться друзьями, она согласилась, потом еще хуже выяснение отношений, сильная ссора(я был не прав, попер на нее как танк своей любовью), вобщем сразу после ссоры комне подошла первая, я ей с горяча рассказал, что мы поссорились, на следующий день якупил цветы и пришел ко второй, помирились, я стал игнорировать вторую и флиртовать с первой, после комне прибежала вторая, повстречались 2 недели, первая сама стала флиртовать со мной, со второй поругались из-за ревности, сейчас провожу время с первой иногда играю в ближе-дальше, при встречи стала здороваться поцелуем в губы, хотя раньше было просто в щеки, но не званит как вторая ежедневно, а иногда по асе пишет, вот какждый раз провожу до дома, про своего парня ни слова не говорит, хотя он у нее есть, я стараюсь ей звонить максимум 2 раза в неделю, вобщем суть в том, что хочу поцеловать ее нормально, но не знаю как, как выждать момент, а вдруг обидется? и больше вобще не заговорит? че делать? тока не надо писать возьми ее с силой
Правильно, держи их обеих в тонусе. Тогда они обе будут к тебе тянуться.
Думаю она не будет против, если принимает твои ухаживания... .
А вообще за двумя зайцами погонишься - от обоих получишь... .
Вы бери кто тебе дороже.... к кому больше тянет....
да просто подойди и поцелуй, а там и видно будет, что делать дальше...
Сынок их будет ещё миллионы и не говари дану нах мля буду так у всех было это первая любовь и очень редко она остаётся на всю жизнь и ты сам прон её ещё вспомниш с улыбкой спустя 20 лет! Делай так как тебе хочется и незабудте про кандоны!!! Удачи!!!
Послушай свое сердце! Когда скажет надо - действуй! Удачи!)