Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем кто вырос без отца

что вы чувствовали? вам его нехватало?хотели его видеть?у меня сын ростет без отца,хочу знать что он можит чувствовать.сама без отца он умер,скучаю,а вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сначала тем, кто считает себя "очень умным", пусть посмотрят за своим слогом и грамматикой. Сами в ответе две ошибки сделали, а всё туда же. Часто бывают просто описки, да и настолько ли это важно. Человек совета просит а не нравоучений. А по поводу отца скажу так, решать вам сомой и только вам. Вот я никогда не видела папу, мамочка была мной беременная, когда папа богиб на шахте. Я даже не знаю как она меня родила, наверно Бог этого хотел. А когда я родилась меня назвали Любовь, в память о любви родителей. Мамочка у меня была уникальный человек, добрая, мудрая, милосердная. Она нам и мамой и папой была ( у меня ещё был старший брат и сестричка) представляете. Всем дала образование, воспитала порядочными людьми. Сама была ну просто красавица и сватались к ней трое, не смотря на детей, а она так и невышла второй раз замуж. Даже мёртвому она ему была верна. Сейчас такое редко встретишь, но это был её выбор, её право. Мамочка всё нам дала, но я помню чувство боли когда я видела как папы своих детей несут на плечах мне становилось грустно и тоскливо. Да и во дворе когда обижали думала вот бы был папка он меня бы защетил, спасибо брат старший не давал меня обижать и всегда на мою защиту вставал перед хулиганами. Мама всегда нас ростила в любви и доброй памяти к отцу, мы слышали о нём только хорошее из её и его друзей уст. Но тоска по отцу была всегда несмотря на то, что я была девочка. Верных и мудрых вам решений и удачи.

Просветленный
17лет

Мои родители развелись когда мне 3 мес. было. Никогда не чувствовала нехватки отца. Да и сейчас нет желания общаться с чужим по сути человеком и его сыновьями, моими братьями, тоже. Сказочка про "ребенку нужен отец" придумана мамами, которым нужен мужик. А ребенку нужна любовь и забота, и не важно кто её дает - мать, бабушка или приемные родители. Пусть даже посторонний человек.

Ученик
17лет

Для мальчиков это очень больно! Когда он видит как играют чужие дети со своими отцами! Я сам 10 лет жил только с матерью!!! Очень тяжело!
***Советую познакомится с киким нибудь молодым человеком****
А потом ему будет очень тяжело! когда он пойдет в школу у него не будет характера чтобы отказатся от плохой компаии или не дай бог от наркотиков!!!!

Ученик

завидуй молча падла

Мастер
17лет

если папа более-менее нормальный то будет и после развода заниматься ребенком. т. е. воспитывать и тратить деньги. если не так-значит было из-за чего разводиться и правильно что его нет рядом. хотя бы не мешает. конечно дети страдают. что тут говорить. особенно если отец жив и не хочет заниматься своими прямыми обязанностями.