Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Подскажите, есть ли женские ароматы, похожие на мужские-ARMANI CODE, Zegna ???

мне очень нравится мужской парфюм в особенности ARMANI CODE и ZEGNA. но душится мужским одеколоном - эт глупо !!!не подскажете, есть ли похожие запахи в женском ассортименте духов!!!!( если я не ошибаюсь эти запахи - из серии древесных запахов)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Душится мужским вовсе не глупо, а особый шик. На женской коже он пахнет несколько иначе. Я раньше пользоволась мужским парфюмом, так знакомые аж удивлялись, где это я такие запахи беру...)) ) А на новый год мне муж подарил мужской парфюм (по ошибке) "Армани GIO". Его сестра аж обзавидовалась, и так и не поняла что это не духи женские.
Многие знаменитости, кстати так и поступают.

Оракул
17лет

Предыдущий оратор Сбыча Мечт все правильно сказал. Только это должен быть натуральный парфюм класса А. А женские ароматы можно попробовать поискать в фирме L'ambre (Ламбре) . Это сетевая компания, которая продает французские духи. В коллекции Ламбре 25 женских ароматов, любой из них можно попробовать на себе. Про компанию Вы можете узнать из интернета, а консультанта поискать в своем городе. Это очень интересная "фишка".