Делить шкуру неубитого медведя или вразумите мну +++
Физкульт - привет. Заканчиваются торги - я решила продать свой Мицан Диора, который стоял 2 года не тронутый никем из семейства. Практически заканчиваются торги, он будет куплен- там битва неушточная развернулась))).
Теперь вопрос - в закладках у меня на том же ибее, да и в реале можно взять все, не суть - Беж Шанель, который очень хочет дочь, почти законченн наш флакон. Но он один - а мы живем уже не вместе. Либо таки повторить Bois D`argent - но у меня есть Одори ирис, и они более- менее похожи... Или что купить???
Уговариваю себя - что может и воще ничо не надо? Пошла в свой загашник - куда убрала на лето определенные ароматы, вытащила свой Чериол и нанесла.. так божественно красив!!! У меня реально все есть.. ну в смысле любимые мои направления в парфюмерии... но деньги потратить хоццаа, но с умом.
Что посоветуете, чем душу успокоить?
ПЫСЫ - зализываю раны... увели диорлинг... снайпер. Я максимальную ставку сделала высокую - хотела его и баста!!! В доли секунд - снайпер опередил мою ставку на евро... комп даже не успел отобразить изменение цены.... и Палому увели - красавицу... винтажную.. вот душа требует реванша!!! или?
А воще то еще раз скажу - и себе и вам.. невероятно красив чертяка, именно осенью, пока нет холодов, в холод скукоживается несколько, жару - тоже не любит, да и не в тему он в жару... рекомендую всем. Может скупить их на вырученные деньги? Уже не так много и предложений, и цена выросла на него. Короче - вот он. На одно запястье нанесла Sable Or Армани, чем -то настроением, ладаном - отослал меня к нему Чериол, или пудренностью - ну есть разница разумеется, но не так велика... на уровне он с селективами вполне. Тестите девочки, очень красивый аромат. Не уступает лимитке Армани по красоте, ну да, там компоненты другие - и это слышно.. но все же.. налей его так же во что нить лимитированно-эксклюзивное - все бы форумы взорвал. Браво Guillaume Flavigny - благодарю и палодирую стоя за такую красоту!!!

Флакон - гораздо приятнее держать в руке, чем лимитированный, номерной от Армани - почему про Армани - как-то отослал он меня сегодня сразу к Sable Or - я держала в руке флакон. Обычный, как и все у Приве Армани. а вот Чериошик какой))))

Уррааа. Мицан продан и весьма неплохо. Деньги у меня уже на ПП счету. Это мой первый опыт по продажам на ибее. ну что.. в добрый час как говорится))) просто делюсь своим опытом. Не так страшен черт - этот ибей оказывается))).
Вика, привет...
Я к сожалению, тот еще "покупатель"..но просто интересно все это читать...
Черриол "твой" давно у меня на примете... и на форумах нашла у девочек по приятной цене, да и в ИМ тоже можно найти...
Беж Шанель для меня вообще не обсуждается... это настолько мой аромат, что я бы ведро купила))) были бы деньги...
так что я за БЕЖ...
Викуль, я так понимаю, Беж будет для дочки, Ирис есть. Бери для ребенка, чего уж там, себе еще накупишься) лично я выбор между двумя этими ароматами сделать не могу- Шанель не мое, мимо, Ирисы у меня есть один, Прада, и что то еще, не могу вспомнить, с меня этого абсолютно достаточно, поэтому сказать Вика! Бери только его! Не могу (
Вика, добро пожаловать в ебейную матрицу!))))) Тут хорошо и покупать, и продавать!
Ура!
Ну, а я... Жду своего очередного "Мишку" за смешную цену. Продаю два Карона по 10 мл в коллекцию.