Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Стоит ли выходть замуж в 20 лет?!

В 20 лет, как правило, карьеры нет! Главная загвоздка! Причем, если молодой человек, который зовет замуж уже работает, состоявшаяся личность, причем довольно старше девушки! Он желает детей, да побыстрее, а то потом, как считает он, возраст будет не позволять достойно вырастить ребенка, поставить на ноги. Как быть девушке, если у нее еще недавно развелись родители, что для нее огромный удар! И родители между собой никак не общаются, можно сказать враги, ведь на свадьбе нужно будет как то изображать счастье, а у них не получится, тем самым они расстроят девушку и будет уже не праздник, а понихида какая-то. Причем как готовиться к свадьбе, если родители даже не могут придти к решению, как и где знакомиться с родителями жениха. Может подождать некоторое время, пока обстановка в семье хоть чуточку уладится, или не стоит ждать, ведь кто знает, что будет дальше, может будет еще хуже? А откладывать.... Можно дооткладываться до тех пор, что потом не нужна никому будешь, а пока зовут надо идти???? А как же еще ведь надо в жизни самой чого то достигнуть! Вот диллема!!!!

Дополнен

Мы живем вместе уже 10 месяцев, я учусь, осталось годок!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

не стоит 20 лет очень мало ...нужно 100 пудов знать ЧЕГО ТЫ хочешь, а не кто то другой ...

Источник: собственный
Просветленный
17лет

нет. Тебе оно надо?

Профи
17лет

Не нужно ничего откладывать, если ты любишь своего парня и у вас есть возможность.. . ВПЕРЕД!!!! И не нужно ни о чем задумываться, нужно думать только о хорошем!! ! Свадьба это же замечательно, поэтому я думаю все у тебя будет Классно!! ! И возраст самый подходящий!! ! Удачи вам!! ! Совет да Любовь!!!!

Мыслитель
17лет

все так-сначала хотим карьеру-а потом детей-делают карьеру а замуж никто не берет потом и детей нет всю жизнь. вот и думай. я вышла замуж в 19 лет, 2 деток, счастлива до безумия, хотя живем уже 7 лет. а подруга пошла по карьере ей сейчас 26 и нет даже парня!

Мастер
17лет

Причём здесь родители... Ведь это ваша жизнь, ваша свадьба! Родители ведут себя, как избалованные подростки. В такой счастливый для вас день, родители должны забыть о личной неприязни к друг другу и подумать о вас. Ведь враждовать они могут всю свою жизнь. Нужно поговорить с родителями и объяснить им, что сейчас для вас самое счастливое событие и просто не нужно его омрачать своей враждой. А на оборот помочь и принять участие в вашем торжестве…