Люди, вы понимаете, что моя любимая группа - Lacrimosa, что она помогает мне жить и любить?
Lacrimosa - это мрачная готическая печаль, жесткий металлический драйв и прекрасная мелодика - гармония чувств. Меня поражает сочетание невероятной красоты музыки и осмысленных, интеллектуальных текстов. Lacrimosa - воплощенная в музыке вселенская скорбь, тоска и печаль.. . Музыка Lacrimosa сочетает в себе безисходность и одновременную красоту.. . Это музыка, наиболее полно отражающая мое настроение, мой внутренний мир; заставляющая тебя жить, вызывающая странные, возвышенные чувства счастья и.. . наоборот, горечи, она вдохновляет на добро. Впервые послушав Lacrimosa, сразу понял, что вся остальная музыка - просто примитив, недостойный внимания. Lacrimosa - это лучшее, что я слышал в своей жизни, никогда еще ни одна группа так меня не цепляла, ее музыка максимально точно отражает то, что творится у меня в душе.. . Lacrimosa навсегда останется моей любимой группой.
Очень прекрасно понимаю, Лакримоза - одна из моих любимых групп! )
мож глянуть даже:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
да это суперская группа!
оке -) я понимаю.. . мне тоже нравится музыка типо такой.. . ну вот Within Temptation... тоже нормуль!
...я за тебя рада....