Рельсы рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый, а ...дальше что?
из последнего вагона посыпался грошек, пришли куры поклевали-поклевали, пришли гуси пощипали-пощипали, пришел дворник и все смел. Потом прошел слон БУМ-БУМ-БУМ, потом слониха и маааленький слоненочек. Потом пришел директор зоопарка и начал писать: "Я купил жене и дочке заграничные чулочки дзынь-ля-ля-дзынь-ля-ля (в этот момент щекотятся подмышки) , будет дочка чулочки носить и папуличку-любимого хвалить, дзянь-дзынь. " Поставил маааленькую точку и бооольшую печать, свернул все в конверт и отправил по почте (приподнимаются колготки на попке и кидается воображаемое письмо) =))
еб**ая железная дорога!))))
Ехал поизд опоздалый по маршруту 3 ри 666 рки надб зановесить шторки Рельсы рельсы шпала шпалы Обевляют мне в пути надобы тебе сойти Рельсы рельсы шпалы шпалы и т. д.
из последнего вагона вдруг посыпался горох, пришли куры поклевали поклевали поклевали пришли гуси пощипали пощипали пощипали пришел слон потоптал потоптал потоптал пришла слониха потоптала потоптала потоптала пришел слоненок потоптал потоптал потоптал потоптал пришел дворник все подмел хорошенько поставил стол стул начал писать дорогие мои дочки дзыть точки дзынь точки присылаю вам чулочки дзынь точки дзынь точки)))) ) карочи хрень какая то а прикольно))))
ударила молния, ударил гром, посыпался горох. Пришли куры- поклевали, пришли гуси- потоптали, пришел слон - все растоптал. Пришел дворник -все подмел....))))