Если отец болен и лежит в болнице там ему делают процедуры которые нужны но не решают проблему болезни до конца и он про
если отец болен и лежит в болнице там ему делают процедуры которые нужны но не решают проблему болезни до конца и он против етих процедур как поступить сыну настаивать на мнении врачей или уважить мнение отца
Мне кажется, что нужно лечиться. Папа наверное просто устал, махнул на всё рукой.... На сколько всё серьёзно? Если процедуры нужны, постарайтесь убедить ...А то потом часто бывает, что начинаем себя корить, что сделали не всё, что могли. Может жёстко-извините....
Славик, объясни папе, что путь к выздоровлению зависит в большей степени только от него, то есть от его силы духа и силы мысли. Пусть лежит, делает процедуры и верит в выздоровление, Верить надо, и не поддаваться плохим, черным мыслям, конечно это очень тяжело, но это путь к выздоровлению. Вот тебе примеры: Кабзон был болен раком (были сильные невыносимые боли) , но сила его семьи, вера жены в выздоровление, сделали свое дело, Дарья Донцова (писательница) , тоже лежала в больнице с диагнозом -рак, принимала сложные процедуры- химио-терапию, была лысая, но боролась с болезнью, не давала ей взять власть над собой, там в больнице, она и начала писать свои книги. И выздоровела, вышла из больницы. Она исейчас говорит, все зависит от мысли человека, от его веры в выздоровление. Объясни папе, что у него есть дети, внуки, и он должен, просто обязан встать на ноги. и все. И вообще собири все эти письма, которые ты получил, на свой вопрос и почитай ему. Видишь, не всем пофигу, сколько людей откликнулось, значит не все потеряно. Объясниему, что он не одинок (когда человеку плохо, больно, он чувствует себя очень одиноким) , что есть рядом вы все. Пока. Удачи на пути к выздоровлению
Узнай у врачей что будет, если папа не будет делать этих процедур и донеси до папы их ответ!
отец пусть решает. не бери ответственность на себя. иначе в одном случае будешь мучить себя, что не послушал врачей, в другом- что не послушал отца. ты тут в проигрыше при любом раскладе.
Я думаю, что надо проконсультироваться с другими врачами, и если процедуры действительно жизненно необходимы, то мягко и аккуратно, уважая мнение отца, попытаться переубедить его.