Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Ко всем любителям солярия ...вопрос внутри :-)

У меня бледненькая кожа ,в связи с этим решила походить в солярий. На солнце если я загораю целый день кожа сильно краснеет ,а через пару дней становиться все ок и я коричневая. В солярий сходила уже два раза. Первый сеанс - 3 минуты, второй - 7 минут. И хоть бы что, даже никакого покраснения нет на коже.Это хорошо или плохо? У меня осталось еще 50 минут для похода в солярий...Необходимо ли мне замарачиваться со специальными кремами после загара или для загара?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А загар то появился или только покраснения нет?
Солярий конечно вреден но проктически каждая девушка пользуется.
Походи еще раза 2 а потом попробуй солярий где нибудь в другом месте может у них лампы старые или эфективнее вертикальный солярий.
Не ходи каждый день это очень вредно максимум через день.

Знаток
17лет

В принципе все нормально. У меня тоже белая кожа, загар начнают замечать (что-то с тобой не так) через два месяца посещения солярия. Но самый главный эффект: загорая под солнцем, я не сгорела. Так-что сильно не увлекайтесь (лучше ходить раз в неделю) иначе будет не естественный оттенок - зеленовато-желтый.
Удачи

Знаток
17лет

кожу все равно надо защищать и пользоваться разными кремами увлажняющими, а загорать ходи по 10 минут, а твои 5 и 7 по любому ничего не дадут сейчас

Мастер
17лет

Кремы желательно использовать, т. к. они увлажняют кожу. Попробуй 1-2 раза сходить в другой солярий, может там лампы мощнее, а в том, в который у тебя абонемент не очень. Удачи.

Ученик
17лет

Я думаю что 10 мин -еще мало для твоей кожи, чтобы она преобрела загар, когда походишь и побольше позагараешь-все будет ок! А с кремами не замарачивайся!!!