Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Молодежь, что сней?

У меня скалыдвается ощущение, что властям нужно, чтоб народ был тупой, чтоб немог мыслить, оно и верно баранами управлять легче. Посмотрите, что твориться нашей молодежью, с моими ровесниками. Пьют, гуляют, работать нехотят, поговорить реально нескем, нескем поделиться своими соображениями. Все разговоры у молодежи, как потусить, напиться, и в койку с парнем или девушкой. Сколько молодеж высасывает пива? Замечу, что не на свои деньги, а на деньги родителей, которые гарбатятся сутками. Молодеж вообще ничего нехочет, ни работать ни кники читать, ни в театры ходить. Мне 24 года, и я немогу найти общий язык со своими серстниками, потомучто все разговоры только о пьянке, как напиться.
Может ввести статью как в СССР за тунеядство? Ведь с каждым годом все хуже и хуже. Можите со мной поспорить, но у меня в глубинке именно так, а страна наша состоит из таких маленикх городков, деревень, поселков. Конечно, кто умнее уезжают в город и работают, но их еденици.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

тупым стадом легче управлять. упившийся пивом подонок не станет заявлять о своих правах на долю от продажи полезных ископаемых. бездельник и наркоман не потребует от властей адекватных решений. естественно нынешней власти очень выгодна такая ситуация. но мы сами должны бороться с этим явленмием и начинать с детства воспитывать своих детей. многие родители сами выноваты в разболтанности и бездарности своих детей. а ты, глядя на окружающих, делай выводы. с каждым годом становится всё больше думающей и образованной молодёжи, которая вырастит для страны адекватное потомство. удачи тебе, и не опускайся до уровня сверстников.

Знаток
17лет

Мы сами во многом виноваты. К примеру у нас по итсории и обществу молодой учитель и онпостоянно впаривает нам, что мы никто, а после таких слов и неохото жить по-человечески. Так что давайте будем все следить за своими словами и стараться преподавать хороший пример окружающим)))

17лет

у меня складывается впечатление, что человечество достигло пика эволюции и начало стремительно деградировать, я не говорю за всех ...часто сравниваю себя лет в 15,и нынешнее поколение девушек, я в таком возрасте и помыслить не могла заявится в школу с боевым раскрасом на лице и в мине-юбке, сейчас это сплошь и рядом, а как большинство со своими родными разговаривает, я молчу про их систему ценностей. Ну а чем можно говорить, сравните как мы воспитывались и нынешнее поколение, идиотские мультфильмы, компьютеры и навороченная техника, а голивудский идеал красоты? Каждая вторая девушка думает, что если у нее будет дырка вместо живота, и необъятно-силиконовая грудь, она будет успешной, очень жаль что сейчас молодежь верит в лже ценности.

Мастер
17лет

вот статью за тунеядство я б тоже ввела.. . А общий язык Вы может быть по другим причинам не можете найти? Есть вполне адекватные молодые люди, которые с удовольствием познают мир, с живым, так сказать умом.
Хотя.. . про глубинку мне сложно судить.. . Но если этот так, как Вы говорите - это удручает.. . А что же они делают, эти юные тунеядцы? Неужели только пьют?

Профи
17лет

Влияние запада и дерьмократии!!!