А кто разбирается в носах?.. вот я думаю что у меня римский нос.. а может греческий?.. в чем
разница ?
Форма и величина носа находится в самой тесной зависимости с темпераментом человека, его привычками, образом жизни, преобладающими по развитию душевными и духовными силами.
Нозология различает 8 следующих разновидностей носа:
Римский нос, более или менее изогнутый, с красивыми котурами, без горба, тонкий, довольно длинный
Орлиный нос, длиннее и толще римского, часто с горбом, с широкими крыльями и очень длинной спинкой.
Греческий нос непосредственно переходит в лоб тонкий, умеренно-длинный. 4) Прямой длинный нос, сильно развит в длину и резко выдается вперед, острый.
Тупой нос, короткий, с плоской, вдавленной спинкой, умеренной толщины, с круглым тупым концом.
Нос пуговицей или картофелиной, похожий на предыдущий, только кончик его больше и ноздри большие.
Седлообразный нос. Спинка вдается внутрь, широкий кончик носа приподнят. Такой нос имеет широкие крылья.
Курносый нос. Спинка высокая, тонкая, кончик носа приподнять вверх и как бы вывернуть.
По данным нозологии, большой, сильно развитый нос указывает на мужество и твердость характера (римский нос) , маленький, тупой носик - на легкомыслие и чувственность, прямой, греческий нос - на блогородный характер и тонкость чувств, горбатый нос на хитрость, жадность, пронырливость.
Образ жизни, всевозможные излишества влияют, как замечено, на форму носа. Всем известна форма и вид носа у человека, предающегося пьянству. Носы учителей, чиновников зачастую как бы иссушиваются, утончаются и заостряются. У лиц, ведущих роскошную, полную удовольствий, жизнь, носы расширяются, сильно утолщаются, делаются мясистыми.
Форма ноздрей должна быть овальная и с боков оне не должны быть слишком вырезаны. Большие ноздри указывают на предприимчивость и решимость, маленькие - на слабость и боязливость.
Пускай девушки в твоем носе разбираются и главное, что бы он им нравился!))) ) А так пусть хоть еврейский...!))))
Римский. Он как бы с горбинкой. , но не ярковыраженной. А греческий больше прямой (как у Кристины Орбакайте)
Римский