Красивые гос. номера номера
Люди помогите. купил машину, решил вопросы с номерами. Не знаю че выбрать. Посоветуйте: 005,006,008,009,101,303,404. предварительно остановился на 101. Что скажете???
а потом жалуемся что гаишники разве что воздухом не торгуют - спрос-то сами какой делаем, бери тот на который сразу обратил внимание, иначе потом будешь волей не волей его вспоминать, либо с точки зрения всяких там нумерологий-хренологий, например 005, 008, 303, 009 - более "мягкие" номера не "притягивающие" на твою задницу неприятностей, то есть они являются своеобразным талисманом везения и безопасности, 101- наверное самый геморройный из приглянувшихся тебе, обладатель таких номеров должен быть сам по себе жестким и даже беспринципным (вот сдесь хорошо подумай и не льсти себе особо) , 006 -никакой номер, а 404 вообще чуть ли не могилу свести может
ну а если ты во все эти вещи предпочитаешь не вникать, то конечно выбирай тот что больше всего нравится и будет смотреться с регионом - тоесть просто радовать глаз... .
удачи на дорогах и безопасной тебе езды
а мне 303 нравится!!!
Еще есть Телеграмм канал, покупки и продажи авто номеров.
https://runomer.su
а мне 009 нравиться:)
101 ничего, но мне больше 404, меня больше прикалывают номера например Х777ХХ, можно и разные цифры, но с Х прикольно смотрятся, сначала у нас краевая прокуратура начала блатовать такими, они первые начали на них ездить, а потом и простые смертные стали приобретать :)