Моя история любви :(
Хочу всем рассказать свою историю любви! 4 года назад я встретила Его, с моей стороны это была любовь с первого взгляда и я сразу поняла, что это Мой Мужчина! Он стал за мной ухаживать и меня добиваться. Я сначала относилась к этому не всерьез, т.к. думала, что с его стороны это просто флирт, хотя в этот момент меня уже зарождались к нему чувства...Вскоре мы стали встречаться и вначале наши отношения были просто замечательные! Мы наслаждались друг другом и вместе нам было очень хорошо! Я влюбилась и как мне тогда казалось Он тоже...А через некоторое время Он просто пропал. Он перестал мне звонить и писать, не приглашал на свидания. На мои звонки отвечал, что занят или говорил, что перезвонит позже и не звонил! В этот момент я поняла, что Он бросил меня. Я очень долго переживала и не могла забыть Его. Сколько я слез пролила из-за Него и сколько раз мне не хотелось жить за это время...По иронии судьбы мы часто случайно встречались, я при встрече старалась просто поздоровавшись уйти мимо, а Он всегда спрашивал почему я ему не звоню, кроме того постоянно давал надежду на то, что у нас возможно возобновление отношений! А т.к. я продолжала любить Его, я надеялась на это! Ровно год назад, мы снова случайно встретились и через пару дней Он позвонил. Сердцу не прикажешь, я продолжала Его любить и ждала все это время Его звонка...Он сейчас живет в др.городе и каждый день мы созванивались и переписывались по смс, ездили к друг другу в гости! Я не могла поверить в ту сказку, которая между нами была! Но через некоторое время он снова перестал мне отвечать на звонки и смс. Я обиделась и тоже молчала! Хотя, я хотела поговорить с Ним на эту тему, но были ли у меня права на это?...Через 2 месяца Он как ни в чем ни бывало объявился снова. И так было несколько раз, он то пропадал, то объявлялся! Я могла прождать его у себя дома, приготовив шикарный ужин, а Он просто отключал телефон и не давал никаких объяснений! Вот и в этот раз он пропал! Я в отчаянии! Я Его очень люблю, но я решила закончить эти отношения! Моя самооценка нулевая, а ведь я очень красивая девушка с шикарной фигурой, у меня хороший характер и я успешна в жизни! Но я подавлена, мне неприятно такое отношение, со стороны мужчины которого я люблю...Я знаю точно, что общаться с ним я больше не буду! Вроде бы я разумный человек, но как выбраться из этой ситуации я не знаю...Как повысить собственную самооценку и наладить личную жизнь? Когда я с кем-то знакомлюсь, второго свидания не следует. Почему не понятно: поведение достойно и я интересная и красивая девушка. Но вот что-то в личной жизни не везет :( Жду Ваших советов, они мне очень важны! Как можно оценить Его поведение на Ваш взгляд?
какая волшебна история
для очередного сериала!! !
я куплю ее за 100р.
не думаю, что он пользуется, просто такой странный человек попался, и не говорите что вы не видели что он такой, наверняка это еще в чем то проявлялось, у меня тож что то подобное тока не так долго отношения длились, короче надо навсегда его от себя отпустить
люди сами себе усложняют жизнь, и я видимо такой же.
а обратная сторона этой истории?
Может у него есть серьезная причина исчезать!! ! Может он серьёзно болен и тайком лечится, даже от запоя или наркомании. А тебе он не может признаться!! ! У меня такая история была. Потеряла человека по своей глупости. Он умер от тяжелой болезни, пока я повышала свою самооценку. Берегите Любовь!!!
я встречалась с парнем 3 года.. долго рассказывать почему расстались. Сам факт в том, что мне было больно, ужасно.. я себе места не находила. Знакомилась с другими-но все мне казалось что что-то не то.. . Знай, что тот самый, единственный появится в самый неожиданный момент, когда тебе будет казаться что к новым отношениям ты совсем не готова. Все наладится у тебя =)