Top.Mail.Ru
Ответы

Моя история любви :(

Хочу всем рассказать свою историю любви! 4 года назад я встретила Его, с моей стороны это была любовь с первого взгляда и я сразу поняла, что это Мой Мужчина! Он стал за мной ухаживать и меня добиваться. Я сначала относилась к этому не всерьез, т.к. думала, что с его стороны это просто флирт, хотя в этот момент меня уже зарождались к нему чувства...Вскоре мы стали встречаться и вначале наши отношения были просто замечательные! Мы наслаждались друг другом и вместе нам было очень хорошо! Я влюбилась и как мне тогда казалось Он тоже...А через некоторое время Он просто пропал. Он перестал мне звонить и писать, не приглашал на свидания. На мои звонки отвечал, что занят или говорил, что перезвонит позже и не звонил! В этот момент я поняла, что Он бросил меня. Я очень долго переживала и не могла забыть Его. Сколько я слез пролила из-за Него и сколько раз мне не хотелось жить за это время...По иронии судьбы мы часто случайно встречались, я при встрече старалась просто поздоровавшись уйти мимо, а Он всегда спрашивал почему я ему не звоню, кроме того постоянно давал надежду на то, что у нас возможно возобновление отношений! А т.к. я продолжала любить Его, я надеялась на это! Ровно год назад, мы снова случайно встретились и через пару дней Он позвонил. Сердцу не прикажешь, я продолжала Его любить и ждала все это время Его звонка...Он сейчас живет в др.городе и каждый день мы созванивались и переписывались по смс, ездили к друг другу в гости! Я не могла поверить в ту сказку, которая между нами была! Но через некоторое время он снова перестал мне отвечать на звонки и смс. Я обиделась и тоже молчала! Хотя, я хотела поговорить с Ним на эту тему, но были ли у меня права на это?...Через 2 месяца Он как ни в чем ни бывало объявился снова. И так было несколько раз, он то пропадал, то объявлялся! Я могла прождать его у себя дома, приготовив шикарный ужин, а Он просто отключал телефон и не давал никаких объяснений! Вот и в этот раз он пропал! Я в отчаянии! Я Его очень люблю, но я решила закончить эти отношения! Моя самооценка нулевая, а ведь я очень красивая девушка с шикарной фигурой, у меня хороший характер и я успешна в жизни! Но я подавлена, мне неприятно такое отношение, со стороны мужчины которого я люблю...Я знаю точно, что общаться с ним я больше не буду! Вроде бы я разумный человек, но как выбраться из этой ситуации я не знаю...Как повысить собственную самооценку и наладить личную жизнь? Когда я с кем-то знакомлюсь, второго свидания не следует. Почему не понятно: поведение достойно и я интересная и красивая девушка. Но вот что-то в личной жизни не везет :( Жду Ваших советов, они мне очень важны! Как можно оценить Его поведение на Ваш взгляд?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

какая волшебна история
для очередного сериала!! !
я куплю ее за 100р.

Мыслитель
17лет

не думаю, что он пользуется, просто такой странный человек попался, и не говорите что вы не видели что он такой, наверняка это еще в чем то проявлялось, у меня тож что то подобное тока не так долго отношения длились, короче надо навсегда его от себя отпустить

Мудрец
17лет

люди сами себе усложняют жизнь, и я видимо такой же.
а обратная сторона этой истории?

17лет

Может у него есть серьезная причина исчезать!! ! Может он серьёзно болен и тайком лечится, даже от запоя или наркомании. А тебе он не может признаться!! ! У меня такая история была. Потеряла человека по своей глупости. Он умер от тяжелой болезни, пока я повышала свою самооценку. Берегите Любовь!!!

Ученик
17лет

я встречалась с парнем 3 года.. долго рассказывать почему расстались. Сам факт в том, что мне было больно, ужасно.. я себе места не находила. Знакомилась с другими-но все мне казалось что что-то не то.. . Знай, что тот самый, единственный появится в самый неожиданный момент, когда тебе будет казаться что к новым отношениям ты совсем не готова. Все наладится у тебя =)