Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Как нстроить GPRS-internet у mts???

У меня sony-ericsson W700i,приходили настройки gprs и wap,писали,что gprs
уже добавлен...но все равно аська не подключается,выдается
TCP соединение неосуществимо(#121.0),и при попытке входа
на wap сайт с телефона пишут:Сбой соединения.Проверьте сигнал сети,парам. передачи и Интернет!Что делать,подскажите пожалуйста,товарищи знатоки))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

исправь настройки вручную, там где вписан айпишник - его сотри, он не нужен имя и пароль пользователя тоже, но там где написано wap.mts.ru исправь на internet..mts.ru, во всех пунктах настроек соединения полазь и исправь, потомучто я на сони эриксон точно не помню. кст на аську не нужны интернетовские настройки, тока точка доступа internet.mts.ru

Профи
17лет

позвонить оператору

Знаток
17лет

звёздочка 111решётка звонить там тебе всё разкажут и пришлют что надо (бесплатно)

Профи
17лет

тоже был такой телефон, долго не могла подключить
возможно нужно сменить тариф на red
или набери в яндексе *настройки gprs mts*, там много инструкции, вручную можно сделать
или посмотри что значит эта ошибка:

Телефон при подключении выдаёт ошибку 121 (или 118)
Это означает, что не работает GPRS-Интернет на сотовом. В этом случае нужно сделать следующее:

Проверить, включена ли услуга GPRS-Интернет у сотового оператора. Если нет, то нужно её активировать.
Настроить GPRS-Интернет на сотовом.
Все эти два пункта можно выполнить при активном участии службы поддержки сотового оператора. Т. е. вы просто звоните в службу поддержки и спрашиваете, включен ли у меня GPRS-Интернет и т. д. и следуете предложенным инструкциям.

Если вы уверены, что GPRS-Интернет настроен правильно, а Jimm так и не заработал, попробуйте включить настройки “Постоянное соединение” и “Асинхронная передача”
Если и эти советы не помогли, значит проблема в сотовом телефоне или в низком качестве связи.

Просветленный
17лет

В настройках ява найди подключения и настрой там точку входа