Посоветуйте видеоглазок, микрофон для прослушки подъезда
Какой-нибудь вариант не сильно дорогой, чтобы и видно было кто пришел и слышно о чем говорят и не знали что я их вижу и слышу
В спаме (лично мне) очень часто приходило письмо про некоторую "видео-муху" всего за 3500 р.
устройство для скрытого видео-аудио наблюдения. Если нужна будет ссылка, пиши в комменты, смогу дать ссылку, когда приду на работу (там в почтовике письма сохранились)
Иди в магазин где продают охранно-пожарное оборудование. Там большой выбор видеоглазков-выберешь себе по карману. Насчет микрофона-есть ширпотреб недорогой там же, при большом шуме ни хрена не услышишь, но в подъезде мона ставить. В инете до хрена найдешь фирм торгующих этим барахлом. Так что первое пришло на ум фирма УЛЬТРАСТАР, но енто у нас в Питере. В общем это не проблема.
ну что могу сказать, видеоглазки есть в любом магазине видеонаблюдения например деан точка ру. прослушкой не занимался но рой в направлении направленных микрофонов от 400 рублей за штуку. тока не забудь что для видео нужно нормальное освещение)
шикарное устройство!! ! просто найди магазин в нете, или в городе охранных систем... и т. д... А если быть МЕГА инженером можно от сотового зафигачить куда угодно)) )
Для полной комплектации тебе нехватает Электро замка, управляемого с компа) ) кто пришел.. пасмарел.. нажал Enter воуля систему придумал)))
Может быть вам хватить простой вебкамеры с микрофоном? Думаю рублей в 700 можно будет взять средний вариант. Тем более можно на комп будет записать, только вот, куда ее спрятать в подъезде...