Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто на фото?

Мышь в Ударе Мастер (1392), закрыт 12 лет назад
на самом деле, его призвание не байк, а болид F1. кто он?

Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Игнатьев Профи (871) 12 лет назад
Это не без известный шумахер
Andrew Buznaev Мастер (1042) 12 лет назад
Чучмака.
не люблю его. еще и на мотик забрался.
Verniy Ученик (216) 12 лет назад
водитель болида f1 на байке=)
Дарья Косинская Мастер (1491) 12 лет назад
Красный Барон-Михаэль Шумахер!
Ronaldinho Мастер (1260) 12 лет назад
Михаель Шумахер
Дата рождения: 3 Января, 1969
Гражданство: Германия
Годы в F1: 1991-
Был пилотом в команде (ах) : Джордан, Бенеттон, Феррари

У себя дома, в Германии, Михаэль Шумахер пользуется просто бешеной популярностью: просмотрев немецкие спортивные газеты и журналы, можно сделать вывод - в "Формуле-1", кроме Шумахера, других звезд нет. Имена Проста и Сенны попадаются пунктиром - и лишь в тех случаях, когда как-то связаны с именем кумира, Шумахера. Со времени гибели на "Гран-при Италии" Вольфганга фон Трипса, Германии не хватало такой звезды, как Шумахер. В середине восьмидесятых, правда, был Штефан Белофф, юноша, обладавший талантом пилота и необходимым имиджем, внешним очарованием и бесстрашием, то есть теми качествами, что делают просто классного спортсмена звездой. Его называли соперником Сенны, но Белофф ничего не успел - он погиб в гонках спорт прототипов, так и оставшись лишь намеком на несбывшееся. А спустя шесть лет после его гибели у Германии появился Шумахер.

А началось все 3 января 1969 года. Именно тогда в семье Рольфа и Элизабет Шумахер родился мальчик, которого решили назвать Михаэлем. Могли ли они тогда догадываться, что через двадцать с небольшим лет это имя будет на устах всей спортивной Европы, а их сын войдет в тройки самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Может и догадывались, так как уже в возрасте четырех лет Михаэль состоял на обучении в карт-клубе в Керпен-Хорреме, являясь самым молодым пилотом клуба. Именно отец подарил ему первый карт и всячески помогал столь ранним спортивным увлечениям сына. В середине восьмидесятых Михаэль продолжал с успехом заниматься картингом. Став чемпионом среди немецких юниоров в 1984, он повторил свой успех в 1985 и тогда же в первых рядах закончил чемпионат мира среди юниоров. В 1986 он был третьим в немецком и европейском чемпионатах среди юниоров, а в 1987 выиграл оба эти чемпионата.
Закончив школу, Михаэль поступил на курсы механиков в местный гараж. По крайней мере у него была бы специальность, если бы не сложилась карьера гонщика. В действительности курсы очень помогли ему лучше понять как работает машина. После первого года курсов Михаэль поменял гараж и стал работать в гараже у Вилли Бергмейстера. В 1988 с помощью спонсорства Юргена Дилка Михаэль сделал первый шаг от картинга к спортивным чемпионатам одноместных машин. Первой ступенью была "Формула-Кониг". Михаэль выиграл девять гонок из десяти, а в одной финишировал вторым и в конце сезона стал бесспорным чемпионом. В это же время он соревновался в немецкой "Формуле-Форд", где он стал шестым, а также в европейской "Формуле-Форд", где занял второе место. Чемпионом же в европейской "Формуле-Форд" в 1988 стал Мика Сало, его будущий соперник по Формуле-1. В 1989 Михаэль перешел в немецкую Формулу-3, где он ездил за команду WTS. Весь сезон Михаэль боролся за титул с двумя другими претендентами: австрийцем Карлом Вендлингером и немцем Хайнцем-Харальдом Френтценом, и закончил сезон на третьем месте.

Э. Джордан и Михаэль
Следующий, 1990-й год оказался напряженным, но удачным: победа в чемпионате Германии по «Формуле-3» (German F3 Championship) и в гонке машин «Формуле-3» в Макау (Macau F3 race). Но следующий, 1991 год стал воистину судьбоносным. Он попробовал себя в гонках спорт прототипов и был замечен администраторами команды "Джордан".

Шумахер и Бриаторе
Как писали газеты: "Михаэль был единственным, кто выиграл от столкновения пилота "Джордана" Бертрана Гашо с лондонским таксистом, закончившегося пощечиной шоферу и тюремным заключением Гашо: "Джордан" нашел замену арестованному пилоту в лице молодого немца. И состоялся дебют, потрясший "Формулу", а главным образом самого Михаэля - в квалификации реактивный немец стал седьмым! Двумя неделями позже он вышел на старт своего второго "Гран-при", в Монце, но с "Джорданом" уже было покончено. Менеджеры "Бенеттона", на которых Шумахер произвел неизгладимое впечатление и которые всегда слав
Мышь в УдареМастер (1392) 12 лет назад
все это и многое другое мне известно и без твоей "статьи". я задала конкретный вопрос, чтобы получить конкретный ответ, а не "мемуары"
Sting Гуру (4913) 12 лет назад
шумахер может быть.
Похожие вопросы
Также спрашивают