Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Нужно продложить сочинение... ПОМОГИТЕ!!!!

Мой лучший друг. Как часто говорили мы это в детстве, как часто мы слышим то же самое от нынешней детворы, что, мол, Давид и Армен, Нарек и Карен - мой лучший друг! А ведь на самом-то деле вырастаешь – и мало-помалу начинаешь понимать, что это было просто детское увлечение. Осознаешь, что они не могут быть твоими лучшими друзьями, потому что не помогли тебе в трудную минуту, даже не спросили как дела… Лучший друг может быть только один, который всегда поймет тебя, не осудит, не предаст…
Я сам по натуре не очень общительный человек, но, несмотря на это, у меня много друзей. Каждый из них очень разный: один веселый и общительный, другой серьезный и суровый, третий вообще не понятно что… Я всех их очень люблю и готов вызвать на “дуэль” каждого, кто попробует их чем-то обидеть, при этом ни минуты не сомневаюсь, что они готовы сделать то же самое и для меня. Но никого из них я не могу назвать своим лучшим другом…
Одному из воинов Александра Македонского приписывается известное изречение о том, что дружба, рожденная в походах – вечна. Именно в походе я понял, что он и есть мой лучший друг.
Его зовут Давид - он наш сосед по лестничной площадке. В 1995 году моя семья поменяла свой адрес постоянного проживания и переехала на окраину армянской столицы – “Норашен”. Справедливости ради надо отметить, что административное название территории мало о чем говорит: куда более известно ее бытовое название – 16 квартал. Здесь располагаются четыре дугообразных жилых массива (именуемые в простонародии «цепочками»), контуры коих и образуют вместе легендарную аббревиатуру “СССР”…

По дате
По рейтингу