Какая должность выше?? -Исполнительный директор или коммерческий директор??? Генеральный - самый главный. я это знаю.
я это знаю.
Вообще-то, директор, он и в Африке директор. Исполнительный или коммерческий. Исполнительный следит за исполнением приказов генерального, а коммерческий занимается коммерцией, т. е. обеспечением предприятия мат. средствами и руководит реализацией продукции. В принципе, они равны по должности, но, как правило, в разных фирмах по разному бывает. Смотря кто раньше работать начал в организации, кто старше, кто солиднее и т. д.
Исполнительный конечно. Коммерческий занимается только коммерцией, теми же продажами. А Исполнительный это тот же генеральный. Хотя, в разных компаниях по разному. Но по правильному - Исполнительный. http://www.ant-management.spb.ru/investigations/Opisanie_dolzhnostej1.htm
исполнительный, он за всё отвечает, а коммерческий - эта должность достается третьему учредителю или другу
Коммерческий, конечно
Выше всех финансовый директор. Потому что именно он является работодателем. Генеральный он "начальник" для технической составляющей завода. А вот финансовый директор начальник абсолютно для всех. Даже в договоре который подписываем когда устраивается на работу работодателем является финансовый директор. Именно он может уволить любого другого начальника потому что у него самая высокая должность.