Если муж врет и даже, будучи разоблаченным, продолжает стоять на своем, что он прикрывает - пьянку или измену? Подробнее
8 мая мой благоверный заявил, что 9 поедет в Шатурторф, к бабушке и дедушке. Я взбеленилась, что опять он удирает в праздник, неужели так принципиально ехать именно в этот день, провел бы праздник с нами, как нормальный семьянин. Он пошел на принцип, мол, да, бабка и дед ветераны и еще 1 причина имеется, по работе. Когда он пришел домой и подтвердил, что решение не изменит а по работе - хочет проводить коллегу в Питер, я вообще была в шоке. Что, больше некому провожать? Мы наговорили друг другу кучу любезностей, он сказал, что я "ненакрашенная страшная и накрашенная", "дурында", и "правильно отец мне накостылял". Я выперла из дома, раз он так хочет свободы, пусть будет свободен до конца. Он ушел, но без вещей, а это значило, что спать придет. Я заперла дверь комнаты на задвижку, во сколько он явился, не знаю. Самое интересное впереди.
Утром обнаружила его в гостиной, облаяла, естественно. Он сказал, что вот остается проводить праздник с нами, поедет 10-го. Типа, парень поменял билет, поезд был в 4 утра, а он потом взял билет на 1 ночи. Ехал на дачу и по пути завернул на вокзал. Мама сказала, что ложилась в 1 ночи, а мужа еще не было (выгнала в 22.30, мог доехать куда угодно, говорит, на Тушинской с Мишей стоял) . Тот говорит, явился в час. Но! Я залезла на сайт РЖД, на 9 мая расписание, правда, не увидела, но ни на какие дни, в т. ч. и праздничный - 12 июня - поезда в 4 утра нет! А муж еще говорит, что поезд пассажирский и идет 11 часов ЧЕРЕЗ ПИТЕР! А дальше-то куда? Я ему так и сказала: нет такого поезда! И маловероятно, что его ввели ради 1 дня. Тогда пришлось бы кучу поездов по всей России вводить. Он говорит: и вводят. И информация такая от Миши, Мише дозвониться не могу, телефон то выключен, то он трубку не берет. А сейчас у меня на телефоне мало. Я считаю, что муж изменил и прикрывает грешки и отказываю в сексе и даже поцелуях. Кто прав, муж или я? И зачем стоять на том, чего нет и быть не может?
скорее это какое то мумувождение с приятелями. если мужик захочет изменить вы будете долго вычислять и не всегда успешно. и не в праздничный день когда все дома. слишком все открыто и шито белыми нитками. может даже не хочет говорить про друзей типа сдаст их женам. но вряд ли здесь пахнет другой женщиной.
Сколько людей, столько и мнений... И поэтому мой опыт... Все знакомые считают что я мужик на все 100%...Первая жена не могла доказать факты измены и поэтому говорила-Изменяй, но что-бы я не знала и не притащи грязь домой, у нас дети... Потому-что была мудрая... Вторая не знала о моих похождениях, но очень любила меня, а я был не дурак... И поэтому я бросил эти дела... А сегодня в мой юбилей она в очередной раз призналась мне что любит меня и я готов весь мир положить к её ногам...
Оно тебе надо? Уехал гулять и фиг с ним, оттянулась бы на всю катушку, чем нервы себе портить. Мне бы даже лень было по сайтам лазить, поезда считать)) ) А правду мужчина тебе не скажет, потому что запилишь до смерти)) ) А если ему в праздник с тобой дома не сидится - это только твоя вина.
измену скандалами не избежишь. Если ты не удовлетворяешь мужа духовно или физически че ты еще хотела? Скандалами делу не поможешь. Была измена или нет - неважно, сделай так чтоб в будущем не было.
у моего знакомого чет подобное (нагрешил, жена не дает, ну он еще больше грешит:))) )
хотя у меня не сложилось впечатления что ваш муж изменил