Top.Mail.Ru
Ответы

Флуд может нести полезную информацию?

вы требовательны к качеству той информации которой вы обмениваетесь со всеми тут собравшимися людьми?
--------
вопрос хоть и о проекте, но хочется затронуть иные аспекты этого вопроса, поэтому прошу не переносить этот вопрос в категорию "Ответы" или http://otvet.mail.ru/animals_plants/.

Дополнен

и сюда тоже пожалуйста не надо переносить: Еда, Кулинария...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Лично я, как выходец из "Юмора", привык к тому, что вещи, называемые здесь "флудом" вполне уместны в некоторых категориях (в частности в вышеозначенной и некоторых других) . Что касается "полезности", то я бы назвал это иначе. Скорее - неизбежная и неотлемлемая составляющая проекта, поскольку, во-первых, не все категории по определению предполагают обмен действительно серьёзной, нужной, важной информацией, так что, какая уж тут ПОЛЕЗНОСТЬ, да и сам проект представляет из себя, всё-таки, НЕ НАУЧНЫЙ ФОРУМ, а скорее некий БОЛЬШОЙ ЧАТ, где люди делятся чаще своими субъективными мнениями и эмоциями, нежели научными знаниями или действительно какой-то полезной информацией. Конечно же, есть здесь умные и даже научные вопросы и ответы, но сама основа проекта такова, что они оказываются в одной упряжке с флудом, а частенько и с тупостью, и с хамством, ведь проект создан так, что заходят на него все подряд и делают что хотят (лишь бы не порнухой и открытым матом) . Т. е. , не то, что бы всё можно, а я имею в виду то, что рядом, например, с профессором, академиком и т. д. может оказаться, мягко говоря, недалёкий человек, нежелающий ничего воспринимать, но он вполне может вступить в диалог с этим профессором, и если не будет впрямую нарушать вышеозначенные правила, то никто ему не воспрепятствует. А человека с тонкой душевной организацией и возвышенными идеями это может больно ранить. Таков уж проект. Поэтому, я считаю, что его (проект) не стоит переоценивать и слишком идеализировать. А для этого необходимо, во-первых, воспринимать как должное его игровую составляющую, которая является, на мой субъективный взгляд, основной, а во-вторых, чётко разделять безобидный "флуд", (без которого просто невозможны некоторые категории проекта) , от хамства и неоправданной похабщины. Эти вещи, конечно же играют роль ложки дёгтя в пресловутой бочке мёда, но, как любоe зло, они неискоренимы (признаю это прямо, со всем своим цинизмом) , а потому, видимо, для чего-то кому-то нужны.

Источник: Ничто на Землееее.. . Не проходит бесслееееднооо.. . )))
Мыслитель
17лет

нет и только нет, мне такое в комменты пишут уши в трубочку сворачиваются, ваще дебилизм!