Top.Mail.Ru
Ответы

Раньше,лет 10 назад,я часто ходил в гей клубы,красил глаза,никто ничего не говорил,а сейчас гееев везде гнобят,почему?

хотя сейчас я глаза не крашу,в женском по улице не хожу.в 90-е ходил,ну не было ненависти к геям,а теперь даже тут ,в интернете,чему-то учат,раньше мне говорили-ты гомик,я говорил-да,и дальше нормально общались....теперь вынужден скрывать,даже в интернете достают Так вот,что тут такого,ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО,С КЕМ ЛЮДИ ТАХАЮТЬСЯ,С МУЖИКАМИ ИЛИ С БАБАМИ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Что ответов маловато, думал серьезнее будет дискуссия.
Да народ просто вообще отупел.
Свое мнение забыл написать.
Мне вообще похер кто с кем спит с парнем или с девушкой.
Вообще полностью согласен с Эйфорией, даже добавить нечего

Мудрец
17лет

Это для многих неприемлемо, поэтому противно. Мне лично бара-бир. 10 лет назад было демократичней.

Мудрец
17лет

да против каждого отдельного человека может и никто ничего и не имеет! ! но самому явлению в последнее время так много внимания уделяется что эта тема реально в зубах навязла! ! вот и раздражает! ! раньше вы не лезли так нагло в глаза, и вас никто не трогал, а уж коль скоро вы теперь назвались груздями, так и полезайте в кузов!! ! и нечего жаловаться

Просветленный
17лет

в 90-все вскрылось в стране, нахлынуло и все всплыло. . До того ли было. .
А теперь рассматриваются детали всплывшего.. . И всем до всего от пересытости вдруг стало дело.. .
Какая разница...! У каждого свой путь. .
Сейчас все друг друга едят. .

В Австралии вон, женщина бракосочеталась со слоном)) )
Правда для смеха ради. . Но кто ж её знает) )
Чужая семья потемки))

Оракул
17лет

Саш странно да ...в самом деле... Я кстати думала наоборот все...! Что сейчас к этому наоборот спокойнее стали относится.. .
Да я вообще знаешь у меня есть друзья геи, но они даже на тусы какие то ходят закрытые.. . и строго там без камеры, фотоаппарата, то есть не дай бог там фотка в инет сквозанет... короче вот так как то.. .
Ну ты я вижу вообще не стесняешься этого, да и правильно в принципе... Да я не знаю кто тебя вообще учит? Да пошли их.... Я вообще не понимаю.... Каждый живет как хочет!