Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Чтобы этот сон значил...

Коротко перескажу сон,который мне только что преснился.
Зараниее извиняюсь за длинный и немного сумбурный тект....

Я нахожусь в каком-то городе,пробераюсь через незнакомые,заброшенные места (по всей видимости я заблудился),в конце концов нахожу родные для мне улицы (родные они были для меня только во сне, в реале я их не разу не видел). И тут началось.
Неожидано у меня в голове произошло "замыкание":яркая синяя вспышка прямо в глазах,плюс очень неприятное чувтсво в ушах ,как будто сркежет металла,после чего я на пару секунд потерял ориентацию,не мог слышать и видеть...
Я пошёл к врачу,там меня привязали к спец, столу, который подняли почти под потолок, и сфокусировали на мне свет, вернее три луча:синий,крастный и желтый.Врач предпологал, что у меня такая реакция на определённый предмет,определённого цвета и мне начали показыватья разные формы,под разным освещением, и наконец добились повторного эффетка "замыкания".На этом сеанс был закончен, и меня отпустили "домой".По пути домой,начался сильный ливень, и я встретил одну знакомую (которую я также знаю в реале),Спустя пару минут разговора с ней, я её обнял и поцеловал, она была приятно удивлена, и ответила взаимностью.Тут меня наполнило очень сильное чевство любви....
Но это ещё не конец.
Она начала волноваться за мои приступы,и настояла на том ,чтобы я опять пошел к этому доктору.Меня опять подняли на этом столе,моя девушка стояла внизу.Во время показа мне различных фигур мне стало очень плохо,я отключился на время,потом пришёл в себя,видел мою девушку.которая плача обнимала меня....говорила что-то вроде: "Как же так, у нас ведь только всё началось....",врачь решил продолжить сеанс,меня подняли наверх хотя девушка была против,и я зачем-то скинул ей (на память??) цепочку,которая была у меня на шее....
(этот момент у меня оставил очень грустный осадок).
На этом моменте сон оборвался, и я увидел нарисованную картину:
Я,стою в корнях большого дерева,а под ветками этого дерева, на том месте, где часто рисуют плоды,нарисованы деньги, машина(которой у меня нету),
много разных вещеё, а также мои друзья...конечно я не помню, были ли это действительно мои друзья, но я точно знаю что именно так я интерпретировал этих людей,и среди друзей была эта девушка....

Вот и всё, незнаю почему, но этот сон оставил очень странное чувтво....как будто он мне должен был что-то показать...особенно эта картина в конце.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты видел Пандору и разрушенное Мировое древо. Ты видел лабораторию Бога и вживление своей души в чужое тело. См. Глубинную книгу.

Знаток
17лет

Первая часть понятна. Ты попадешь в ситуацию незнакомую не будешь знать как поступить. но найдешь рещение выход, Дальше: похоже на то что как только ты успокоишся тут начнется совершенно непонятное и неприятное для тебя. Дальше не могу понять, если ты молодой и один то с девушкой все ясно это просто эротическая фантазия, и её забота (нам всегда хочется чтоб о нас заботились). Дальше может кто другой сможет

Ученик
17лет

Мне кажется, что тебя ждут большие перемены или трудности.

Знаток
17лет

Часто сны приходиться разгадывать годы. Если не женат думаю к свадьбе и жизнь будет бурная, яркая.