Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовила жаркое, попробовала- ПЕРЕСОЛИЛА! Что делать? не выбрасывать же!

Луч Свет@ Мастер (1230), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дождь. Искусственный Интеллект (219276) 16 лет назад
Бросьте очищенную луковицу. Она вберет лишнюю соль...
Луч Свет@Мастер (1230) 16 лет назад
Спасибо! Пойду попробую. Все-таки, ИНТЕРНЕТ- ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!
Остальные ответы
Валюша Мудрец (12640) 16 лет назад
Добавить чут-чуть сахара, потом попробовать и еще если надо добавить. Я так всегда делаю, чуть-чуть спасает.
Secret Искусственный Интеллект (899276) 16 лет назад
пару картофелин туда - пополам разрезать, и луковицу целиком
Ольга К. Оракул (97621) 16 лет назад
Я бы сейчас срочно в кастрюльке приготовила соус несоленый и добавила бы в жаркое. Типа водичку закипятить с томатиком, добавить перчик, лаврушку, и не солить.
Светлана Искусственный Интеллект (222089) 16 лет назад
Можно пожиже сделать соус, добавить воды и протушить, и не досолить гарнир.
hassan abdurahman ibn azohenwei Профи (797) 16 лет назад
рис в мешочке хорошо вбирает соль. погрузите его в соус и протушите минут 20-30
Ta Fogel Мастер (1404) 16 лет назад
водички и картошки туда еще и тушить
Айтухан Знаток (413) 16 лет назад
Отдайте тому кто вам насолил в жизни
@Лёля@ Просветленный (20310) 16 лет назад
Я всегда в друго посуде тушу еще овощей без соли. А потом соединяю-типа разбавляю. Все нормально даже если овощей стало больше-все съестся!))))
Лизa Злобинa Ученик (220) 16 лет назад
Можно кушать со свежими огурчиками или сделать какой-нибудь соус (мягкий) , нейтральный
Наверное, вы просто влюбились....
Похожие вопросы