Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как быстро растворить сахар в водке (1 стакан в 2 литрах)? Обязательно ли делать сироп?
1 ставка
Почему Черноголовку Крюшон заменили на Черноголовку Красный Виноград?
1 ставка
Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно
1 ставка
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Приготовила жаркое, попробовала- ПЕРЕСОЛИЛА! Что делать? не выбрасывать же!
Луч Свет@
Мастер
(1230), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
Дождь.
Искусственный Интеллект
(219276)
16 лет назад
Бросьте очищенную луковицу. Она вберет лишнюю соль...
Луч Свет@
Мастер (1230)
16 лет назад
Спасибо! Пойду попробую. Все-таки, ИНТЕРНЕТ- ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!
Остальные ответы
Валюша
Мудрец
(12640)
16 лет назад
Добавить чут-чуть сахара, потом попробовать и еще если надо добавить. Я так всегда делаю, чуть-чуть спасает.
Secret
Искусственный Интеллект
(899276)
16 лет назад
пару картофелин туда - пополам разрезать, и луковицу целиком
Ольга К.
Оракул
(97621)
16 лет назад
Я бы сейчас срочно в кастрюльке приготовила соус несоленый и добавила бы в жаркое. Типа водичку закипятить с томатиком, добавить перчик, лаврушку, и не солить.
Светлана
Искусственный Интеллект
(222089)
16 лет назад
Можно пожиже сделать соус, добавить воды и протушить, и не досолить гарнир.
hassan abdurahman ibn azohenwei
Профи
(797)
16 лет назад
рис в мешочке хорошо вбирает соль. погрузите его в соус и протушите минут 20-30
Ta Fogel
Мастер
(1404)
16 лет назад
водички и картошки туда еще и тушить
Айтухан
Знаток
(413)
16 лет назад
Отдайте тому кто вам насолил в жизни
@Лёля@
Просветленный
(20310)
16 лет назад
Я всегда в друго посуде тушу еще овощей без соли. А потом соединяю-типа разбавляю. Все нормально даже если овощей стало больше-все съестся!))))
Лизa Злобинa
Ученик
(220)
16 лет назад
Можно кушать со свежими огурчиками или сделать какой-нибудь соус (мягкий) , нейтральный
Наверное, вы просто влюбились....
Похожие вопросы