Предстоит поездка на поезде, 2суток. Что взять с собой из еды и вообще.
Я уже 10 лет на поезде не ездила. Вагон скорее всего будет общий.
из еды: курицу запеченную в духовке, картофель отварной в мундире, хлеб, огурцы, помидоры.
Это вам на первый день. А на второй день придется перебиваться сухими готовыми супами, кашками и т. д. К чаю возьмите печенье, пряники, вафли. Ну сам чай не забудьте. Ну и в конце концов на люблой нормальной станции можно приобрести в ларечках что-нибудь перекусить. Пирожки опять же.
Ну и для гигиены - салфетки, бумагу туал. , платочки влажные.
вареные яйца, жареную курицу, огурцы, помидоры, картошку отварную (в мундире), чай в пакетах, воду минеральную, влажные салфетки, хлеб, соль, одноразовые тарелки+вилки, туалетную бумагу, что-то почитать, не забудьте моб. телефон и зарядное к нему. Счастливой дороги!
Все уже перечислили :-)
Не стоит брать вареную колбасу. Можно - мясо в вакуумной упаковке. По жаре мягкие овощи и фрукты быстро портятся, вот огурцы и яблоки - самое оно, спокойно переживут поездку.
Влажные салфетки - очень полезная штука.
Тарелки одноразовые. Пластмассовую термостойкую кружку, ложку чайную, складной ножик.
Чай-кофе-сахар (если неохота проводникам переплачивать) .
Воду типа минералки и газировки, мне кажется, бабушки на всех станциях продают. Еще продают вареную картошку, вяленую рыбу, курицу.. . Ничего мясного лучше у них не покупать, а картошку-овощи - нормально.
Ну и взять что-нибудь вкусненькое, себя побаловать :-), типа шоколадки.. . Или что любишь.
И что-нибудь от скуки. Книги тяжелые и быстро кончаются, к сожалению :-(. Лучше - на плеер записать аудиокнигу.. . Или две-три.
я запекаю картошку целиком, жарю курочку, огурчики, помидорчики, яйца, копченая колбаска, сыр.... мин вода!
туалетную бумагу не забудьте:)
колбасу копченую, фрукты, вареные яйца, и. т. п. практически все что душа желает. А из "вообще" не забудьте взять влажные салфетки. Вещь нужная в дороге