Если парень всё время намекает на секс...
Если парень всё время намекает на секс, значит, ему только секс и нужен? Мы встречаемся 4 месяца, вот уже целый месяц он говорит, что хочет меня. Я не считаю себя готовой к этому уровню отношений и ему об этом говорю прямо. Он отвечает,что не принуждает меня ни к чему и будет ждать сколько нужно...Но намёки-то иногда проскакивают... :) Не знаю, как расценивать такие отношения? Нормально это или он хочет мной воспользоваться?
за 4 месяца уже пора бы.. . не удивительно, что он намекает! но решать только тебе, тем более, что он готов ждать.
пРосТо пАрнЯм оЧ вРедНо вОздЕржИвАтЬсЯ тАкоЕ дОлгОе вРемЯ, эТ оЧ пЛохО вЛияЕт нА иХ оРгаНизМ. а мЕтоД пОмоГи сЕбЕ сАм, эТо нЕ оЧ пОмоГаЕт, тУт нУжЕн нАстОяЩий пОлоВоЙ аКт. вОт оН и хОчЕт с тОбоЙ эТ сДелАтЬ, а нЕ с кЕм тО.
Ну не будет же он вечно с тобой за ручку ходить! Он парень! ! И наврятли он четыре месяца бы стал тратить еслиб ему только секс был нужен! Глупая любит он тебя, а вот после первого раза эта любовь в сто раз увеличиться, Он пылинки с тебя сдувать будет))) ! Ладно решай сама!
У вас нормальные отношение .. На счет парня все парни хотят но не надо им позволять так как он человек и у него есть чувство и он хочет ...Но по словам что будет ждать то это нормально .. Я считаю что он нормальный . Скажи ему что только после свадьбы если ты сама хочешь с ним серезные отношении так и проверишь какой он парень если пройдет испытание около 1,5 года то всё у вас хорошо но во время встреч любой парень будет гооврить на счет секса так как он хочет но ты ничего ему не довай так как до свадьбенные сексы и постели к лучшему не приведут.... Удачи !
Время покажет! Раз он говорит-"будет ждать сколько нужно... ",то подожди, но если боишься или что то сама решай.... Вой парень терпит уже 1,5 года, странно! Я знаю... я не готова! Он пообещал, что будет ждать... вот всё хорошо.... так что не парься!